Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А какой же реальный вред они приносят на вашей даче? Или просто вопрос ставиЦа так- Много летающих мишеней, скучно на даче, надо себя чем то занять.Моя дача - цитадель всех сорок Ленинградской области. Стрелять или жалеть?
А я люто ненавижу соседей за то что их собака покусала меня, исходя из данной ситуации какие мои действия?Мой приятель их люто ненавидит за то, что они любят его клубнику. А вообще-то это похоже на оправдание права на отстрел когда охота пострелять вне сроков, угодий и т.д.
Лично я это не осуждаю и не поддерживаю. По принципу я их не ем.
Надеюсь меня не заподозрят в симпатии к воронам, но мысльинтересная!По телевизору была передача.Про ворон,пересказывать долго ,а стрелять вредно.Там люди учёные говорили.Вкратце: Семья ворон держит территорию.Убив семью,её территорию могут поделить несколько семей ворон.И начнут плодится.
А какой же реальный вред они приносят на вашей даче?
А за что их жалеть?Моя дача - цитадель всех сорок Ленинградской области. Стрелять или жалеть?
ПОКА и не трогаю! :9: Кста, собака то в данной ситуации меньше всего была виновата, работа у нее такая!Собаку в распыл. Соседей ПОКА не трогать.
Полностью согласен!!! Метод опробован на бабушкином огороде. Две мертвые подвешеные сороки "охраняют" огород площадью около 10 соток. Правда примерно через месяц стоит "охранников" обновить. Так как мумии им не страшны.Если вопрос в сохранении клубники - стрельните одну и повесьте где-нибудь недалеко на дерево, что бы видно было и проблема решена.