• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

5-е марта, у "Китайцев".

• Автор темы Автор темы Artemida
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Artemida

Завсегдатай
С нами с
05/04/06
Постов
1 614
Оценка
774
Живу в:
Старая Русса
Для знакомых
Светлана
Охочусь с
1991
Оружие
Simson
Собака(ки)
Курцхаар Лель(навсегда в моем сердце) его внучка Леди Охона, курцхаар Гримм и РПГ Добыч
Вот и снова повстречались...

x_291ad84c.jpg

x_ef9bedd3.jpg

x_66d04cc3.jpg

x_9d3a78a6.jpg

x_2a83a64e.jpg

x_2aa48e50.jpg

x_82fe0c96.jpg

x_d896c62e.jpg

x_bf2188cf.jpg

А что, хорошо так посидели, пообщались!

Меня ВАШ уже "назначил" в инициативную группу на открытие в Огорелье! :9:

Да, и байка про глухаря, зело понравилась!!! Респект!
"...это для тебя слишком сложный глухарь был!" :9:

А что)) Весело и познавательно так посидели :az:. Во всяком случае байки, услышанные воочию, завсегда живее воспринимаются :ay:

А что)) Весело и познавательно так посидели
az.gif
А чё ? Я всем путёвки предлагал выписать, куда угодно и на сколько угодно. Имею такие же права сейчас выписывать, как и все. Как "своим", даже с 50 % скидкой. Все отказались. А на форуме кричали: надо путёвки, надо !!! А тут отказываются. Странно всё это.... Я так и не понял...
x_2aa48e50.jpg

З.Ы. Спасибо за фотки !

ЕХ, я чет не очень получился с набитым ртом :)

А иде Городничий с отчетом о работе Подпарижского филиала? Замылили!!!!

А иде Городничий с отчетом о работе Подпарижского филиала? Замылили!!!!
Паша отчитался за всех по полной, но вот в фотоархив не попал, прятался :9: !

на фото есть мой локоть в костюме в полоску))))))))))))

Паша, а ты чего на костюме был? :)

Хорошо посидели, всем спасибо ЗА КОМПАНИЮ :az:

Паша, а ты чего на костюме был?
дык после работы)))))

...и потом на встрече как на ПРАЗДНИКЕ!!!!))))))))))))) В С Е Г Д А !!!!!

Уже 4 года на сайте, а вчера только соизволил явиться на посиделки к китайцам. Первый блин не вышел комом, жалею теперь, что не сходил раньше:(
Хорошо посидели в общем:)
Не удалось пообщаться со многими, но это дело будущих встреч.
Отдельный респект Роме Романвульф за принятие в ох. коллектив №5 ЛООиРа, Андрею Сталкеру за искрометный юмор, Паше Городничему - не давал скучать, ВАШу, Вадиму KVV, Алексею AlexMal, Мише Романтику, Евгению Jonny-fh, Олегу Калене и еще паре человек, ники которых к сожалению не запомнил.
Спасибо всем, что приняли меня в ваш коллектив!!!

Андрей, тебе спасибо за байку!!! Посмеялись от души... :ay: а в о/к тебя сам коллектив примет, хорошие охотники нам нужны.

Отдохнули замечательо:) Байка Андрея была веселая, спасибо!
Вопрос всем- 2 бейсболки клубные никто не находил? "Вывалились" из пакета президента...

А где выдают клубные бейсболки? К кому обратиЦа?

Вопрос всем- 2 бейсболки клубные никто не находил? "Вывалились" из пакета президента..
- я вот пару раз на полу находил собственную кепку президента,мне она понравилась , но он отобрал её :)

Надо к Президенту обратиться.

to kolpak

Еще бы тебе не понравилась кепка ПРЕЗИДЕНТА! Спасло бы только харракири с разбегу!:9:

Да, Саня, ты осторожнее, Дмитрий Анатольевич тоже человек, наверняка праздник празднует:ck:, а ты к нему с кепкой....:ea:

:9::9::9:

2 бейсболки клубные никто не находил? "Вывалились" из пакета президента...
Это такие чудновато-зелененькие? С логотипом Питерханта? И с козырьком? Нееееее... не находил... А вот клубную карту нашел! ))))) При чем их много было в пакете.... но я нашел свою, чего и всем, еще не имеющим клубных карт Питерханта, желаю))

Назад
Сверху Снизу