• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весенние пострелушки - Соревнование 21-го Марта!

• Автор темы Автор темы m1tya
  • Дата начала Дата начала
И от себя немного по пострелушкам

Лично показал просто позорные результаты. На прошлых пострелушках сбивал в 2 раза чаще (Игорь ("Осетин") стоял рядом и может подтвердить).
На разминке сбил также вдвое больше, чем на зачёте. Почему? Не знаю. Не спрашивайте. Но пообщались душевно!!!
Отдельное спасибо Мише. Дима, спасибо за патроны! Не расчитал, прости

i-255.jpg

i-257.jpg

i-258.jpg

i-260.jpg

i-261.jpg

i-261.jpg

i-263.jpg

i-265.jpg

i-268.jpg

i-269.jpg

i-270.jpg

i-252.jpg

До встречи всем!
Обещаю наполнить термосы другой жидкостью :er:

Отлично постреляли :), приятно было увидеться и с некоторыми познакомиться.

Стрелял по тарелочкам второй раз, первый раз стрелял 2 года назад.
Даже не надеялся занять второе место, сам от себя не ожидал.

Думаю очень сыграло то, что ружье полуавтомат и несколько тарелочек было сбито с второго выстрела, хорошо что это правила не запрещали :)

Для себя сделал вывод, что нужно закрывать левый глаз только когда стреляеш, а не заранее когда ждёш тарелочку.

Огромное спасибо Диме, за организацию.

Валентин, у тебя случайно нет фоток где я лицом к фотографу? забыл попозировать :)

Друзья, большое спасибо всем кто откликнулся поучаствовать в первых соревнования Питерханта в Москве! :yelclap: :yelclap: :yelclap: Не смотря малый состав, превратности погоды и ограниченное количество свободных стрелковых мест, мероприятие прошло весьма успешно. Знакомые лица, горячий чай (жалко, что без коньяка:2:) с шоколадом, шутки, смех и весёлый настрой всех участников превратил хмурое, холодное утро в настоящий маленький праздник, где главное не победа, а участие. И пусть не расстраиваются те, кто перенервничав, показал низкие результаты – ребята мы всё равно знаем по совместным охотам, что вы классные стрелки! :ce:
Возвращаясь к событиям прошедшей субботы: не смотря на то, что я подъехал к самому открытию стрелкового комплекса, чтобы занять места, оказались более умные люди приехавшие раньше и полностью занявшие первую площадку, с который мы планировали начать. Поэтому было решено перейти на другой стортинг, где было достаточно свободно, на котором мы и провели все соревнования. На будущее, если наберётся достаточное количество участков будем, конечно, заранее бронировать всю площадку, чтобы посторонние люди нам не мешали.
Итак, первое место, выбив 16 тарелок занял Сергей (S2659) которому также достался первый приз – стрелковые наушники Peltok Bull’s Eye 3. Второе место, разбив 14 тарелок из своего benelli comfort занял Володя (Sambek), который, набив руку на стрельбе, теперь будет ознакомляться с повадками потенциальной дичи по фильму компании «Патронташ Странствий» ,«На тетерева». Третье место(13 тарелок), вместе с пачкой патронов Rottweil выиграл Антон (H_A_N). Ребята, поздравляем вас с победой! :ay: Ещё раз спасибо все пришедшим на соревнования и очень надеюсь, что в следующий раз нас будет гораздо больше!
3xl5ou-zcf.jpg

105711208.jpg

3xjs06-kj6.jpg

P.S. Следующие не соревнования, но просто пострелушки пройдут в Кузьминках 29 марта в 9:30 утра. Весенняя охота уже совсем близко!

Последнее редактирование:
Молодцы! Хотелось бы посмотреть ваши таблицы;)

Геннадий, спасибо, результаты тут.

Молодцы!!! Кусаю свои логти от зависти. Жаль пропустил зачетку, был в другом тире со своим Ёжиком, но на пострелушки в воскресенье выберусь, если Дмитрий не против. Уже год прошел, как тарелки не бил :( , руки и глаз чешутся. Да и прошлогоднюю дробь семерку пора выпустить на волю.

До сих пор мне вспоминаются мои промахи по В-шке - маленькой тарелочке проносящейся над головой со скоростью истребителя!!!
Ведь на пренировке я ее бил!

... и как вы в них попадаете-они же маленькие?! то ли дело гусь-он большой и летит медленно!-)))
А по организации, Дима: начало положено! будем активнее принимать участие!!!

Перевёл таблицу в ЭКСЕЛЬ. не знаю как выложить.
можно немного проанализировать, и понять какие тарелки для кого были сложными, и какие нужно тренировать.

Сначало F хорошо били, потом D начали попадать,
во втором десятке результат у всех неплохой.
В самая плохая тарелка.

Владислав,
ждём в это воскресенье на стенде!

Ребята,
На самом деле B-шка очень простая мишень, её нужно просто закрыть стволами и, не останавливая их нажать на спуск. Это конечно в теории. А на практике сбивает с толку маленький размер тарелки и большая скорость :2:

Володя, спасибо!
попробуй скопировать таблицу в Word и вставить в сообщение как вложение (формат doc разрешён к загрузке)

Молодцы ребята!!! Завидую , хоть и погода плохая, зато маленький дружный коллектив.Живу от стрельбища в 4,5км и не разу не ездил пострелять.

результаты в прикреплённом файле

Вложения

Назад
Сверху Снизу