• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весенние пострелушки - Соревнование 21-го Марта!

• Автор темы Автор темы m1tya
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

m1tya

Завсегдатай
С нами с
31/03/06
Постов
1 241
Оценка
1 909
Живу в:
Москва
Для знакомых
Дмитрий
Оружие
всякое разное
Собака(ки)
курцхаар
Друзья, остался всего месяц до начала долгожданной весенней охоты и с каждым днём хорканье вальдшнепа и перекличка гусиных стай становятся всё ближе и ближе... Эту охоту мы ждём целый год, так пусть в этот короткий охотничий сезон каждый наш выстрел будет метким, без подранков и обидных промахов.
Посему начинаем усиленно тренироваться на стенде –первый общий сбор назначен на 7-е марта, 15:00 на стенде в Кузьминках. Вот тут схема проезда. Встречаемся у дальнего спортинг-стенда – от площадки парковки надо идти вдоль главного здания метров сорок. Цена мишени на стортинге 14 руб. Патроны можно купить на месте (12 руб.) или привести с собой. Разрешённая дробь - только 7;8;9.

До скорой встречи!:)

Присоединяюсь. Сам думал туда поехать, а тут еще и повод встретиться. До встречи, Дмитрий.

С Уважением, Андрей.

Будем убивать тарелки.

а я парни километров так за 7 тысяч, и мне ненадо на тарелках тренероваться))

Александр, что Вы имели ввиду? Вы тренируетесь на бутылках?

Спасибо всем, кто пришёл, очень рад был всех вас снова увидеть! Извиняюсь, что был немного «заморочен» и не успел нормально со всеми пообщаться. Обидно, что с погодой не повезло, надеюсь, в следующий раз будет потеплей. (я изрядно промёрз и теперь лечусь орбидолом, джонивокером и горячим чаем:) )
Следующая встреча – выходные 21-22 Марта, точные время и дату сообщу позднее.

Дима, давайте может с утра пораньше встречаться (суббота?)?

Тогда и быстрее добираться и есть возможность всем быть на одном стенде.

Москва, - сто-о-л-и-и-ица! (с)
А фотоотчет где???
Иначе будем думать что стреляли по бутылкам! :9:

Стреляли не по бутылкам, хотя в такую погодку бутылка не помешала бы. Будем надеяться что в следующий раз погода будет поприятней, стрелять было не просто, я окалел так, что ружье с рук выпадало, да и подмерзло маленько. Патроны слабенькие, не перезаряжалось

Москвичи ! Приезжайте к нам 21 марта на Весенний стрелковый фестиваль Питерского охотника , 1 этап Кубка !
Постреляем,пообщаемся-прекрасный повод совместить приятное с полезным !
Задумайтесь ...если не в этот раз , то хоть в следующий ...ждём !:az:
ЗЫ" Вот с Новгорода ребята ожидаются :er:

Саша, спасибо за приглашение! За себя ничего не обещаю, но может кто-нибудь из москвичей и соберется с силами поучаствовать в фестивале Питерханта!
А пока будем тренироваться – следующая встреча в эту субботу в 10:30 утра. Кузьминки, центральный стортинг(сразу напротив парковки).

До встрече на стенде! :cr:

to Kolpak:
Саша,надо было параллельно нашему фестивалю в Питере ,с таким же регламентом,устроить в это же время фестиваль в Москве среди Питерхантовцев!А результаты обеих пострелушек объединить в общий зачёт!!!:):):)
А ведь мысль:),а Димка m1tya был бы ответственен за это дело,а?

Митя, а почему не сообщил? Надо было объяву на главной странице дать!! Я же говорил - проводите мероприятия - пиши сделаю объявления!!!!
Не забывай!
Удачи!

Миша, сорри, запамятовал :cw: – размести пожалуйста объяву на главной странице.
Идею параллельных соревнований поддерживаю:ex:, только участников у нас будет гораздо меньше. Тургеневцы, давайте подтягивайтесь в субботу!:ce: Только чур дисперсант не заряжать:bj:, как некоторые особо умные(не будем показывать пальцем):)

Дима, присылай в личку конкретный текст объявления, чтоб я не выдумывал, а писал, что нужно!!!!!!! Присылай окончательный вариант объявы!

Миша,
Текст объявления отослал в личку.

Господа, пожалуйста, сообщите мне (в личку, в почту, по телефону и т.д.) кто планирует участвовать в соревнованиях. Стреляем 30 тарелок в два этапа по 15 тарелок на двух площадках компакт-спортинга. Стреляем одиночные тарелки, разрешено 2 выстрела на тарелку. Патроны можно купить на месте, или привести свои - дробь №7-9 с навеской не более 28гр.(естественно никаких дисперсантов:) ) Т.к. нас мало и арендовать площадку нет возможности, стреляем в порядке живой очереди вместе с другими посетителями стортинга. Начало в 10:30 на центральном стенде, напротив парковки. Если есть вопросы– пишите, звоните, постараюсь ответить.

А почему навеска не более 28 граммов? Я стрелял и 32 и 36 - меня никто не ограничивал.
Номер дроби - да, не крупнее 7, а про навеску впервые слышу.

Так можно и магнумом по тарелочкам лупить :):):) Все упирается в Правила!

Не-е-е. :) :) :) Я понимаю. Просто интересуюсь, в частном порядке, вне соревнований и т.п., в Кузьминках ограничены только номера дроби или навески тоже?
А то у меня СКМ Русь 32 гр. бесконтейнерная семёрка лежит. В самый раз бы её расстрелять.

Александр

Зачем? Совсем плохие патроны?

Назад
Сверху Снизу