• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

гибрид ГАЗ-21(двиг.)+ГАЗ-69(подвеска, трансмиссия)

• Автор темы Автор темы der Oberst
  • Дата начала Дата начала
<<<Если двигатель с капиталки,не надо его менять. Если стоит коллектор под 4 шпильки под карбюратор, то туда можно любой карбюратор поставить. Если под две. то надо просто поменять головку.<<<
Спасибо, Сергей. Ясность появилась.

<<< если с человеком отношения доверительные, выпиши ген.доверенность и поезди<<<
Видел его живьем один раз, неск.раз разговаривал по телефону.
Мотоблок купил не у него, чем его НЕ порадовал

Да действительно хотелось бы посмортеть на это чудо.
Алексей будет возможность - выложи фотки.

Если соблазнюсь купить, то выложу фотки. Пока еще в своих потребностях не разберусь, к чему это чудо применить. Дача у меня легкодоступная, охота - приехать к другану в Псковскую обл. в деревню - а дальше - все рядом, дичи немеряно. У другого другана - дача на глухом заросшем озере, хоть с крыльца в уток пали.
Моей 08 хватает за глаза. Потребности надо развивать, а как? Вот если бы мне хозяин яхту предложил, тут бы я развернулся.
Жена - сразу морду воротит - "зачем"?
Надо какое-нить путешествие придумать с приключениями, что-ли

почитал немного Уазбуку (почему-то не могу там создать тему - нет кнопки "подать"), увлеченный там народ. Прямо заразил вездеходством. Щас немного потеплеет, подрастают снега, - и займусь агрегатом поближе. Может и на торг хоз. согласится.
Уже нашел чела, продает волговский 406-й двиг. за 3тыр., но сегодня мастерюга в гараже сказал, что 406-й может не поместиться, и что родной двиг. хороший. Потом тюнинг какой-нить, прожектора на крышу.
В общем, будем дозревать.

Решение почитать УАЗБУКУ правильное. Подхватишь "заразу" , потом не вылечат. по созданию темы проблем не было у новичков.

ВВП любит на такой Волге кататься.
у него там вся начинка от BMW... говорят

зачем теб это старьё, купи УАЗик или НИВУ за эти деньги, запчастей полно...

фотки агрегата

Так и не придумал, для чего мне эта техника. Да и цену хоз. повысил.
А справиться с поломками самостоятельно - точно не смогу.

Вложения

• HPIM2547.jpg
    HPIM2547.jpg
    21,3 KB · Просмотры: 160
  • HPIM2546.bmp
    HPIM2546.bmp
    48,2 KB · Просмотры: 199
  • HPIM2534.bmp
    HPIM2534.bmp
    54,8 KB · Просмотры: 163
Да и цену хоз. повысил.
Вот терпеть не могу такую манеру, как только почувствуют, что человек
вроде заинтересовался, сразу цену повышает. С вечера договоришься, а утром звонит, что передумал. Я таких просто сразу посылаю. Скажи ему, что и то, что он просил, дорого было. А сколько доделывать надо, так вообще тебе неинтересно. Пущай посидит подумает. Клиентов вряд ли найдёт. До сих пор не нашёл и дальше посидит. А если даже и помрёт , то наследники останутся.

Я так и сказал ему вчера, что меня отовсюду уволили с волчьим билетом, и осталась только половина суммы :as:

поглумились над Газоном 52-м..... :)

А что, прикольный аппарат получился)) Не знаю, как насчёт внедорожных качеств,
наверное, слишком тяжеленный для бездорожья, но выглядит солидно...

На Уазке подбери себе машину,а с самоделкой не связывайся.Хозяина понять можно,сам придумал,в совхозе слямзил,сам собрал как на душу легло.Пока не переберешь,не разберешься в этом конструкторе,будешь одной рукой баранку крутить,другой слезы вытирать.

Назад
Сверху Снизу