Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да нифига не дешевле! Разряд тока вызывает разрыв мелких кровеносных сосудов - шкуру чисто не снимешь. С "полуживого" тоже проблематично шкуру снимать - от боли всяко разно дёргаться начнёт, когда разрез будешь делать, опять несрастуха! Яж говорю - статья - заказуха, и нефиг копья ломать! чёт никто не протестует, что куриц на птицефермах полуживьём кипятком ошпаривают! А насчёт промысла с чужих слов судить - большого ума не надо. Я вот соболей живых, прежде чем с капана вынуть руками додавливаю, и что? Да бросайте все тогда ружья, жрите силос и трахайтесь в задницу!Ну, может так дешевле
А то, что ты кушаешь покупая в магазине не прошло через бойню? Курятинка, свинина, говядина?Только вот промысел бельков - это не охота, а бойня.
Надо отметить, что человека компетентного и владеющего информацией. И, если Вы внимательно читали, больше вреда от ледоколов, а не от промысловиков.Дмитрий, эта статья - частное мнение одного человека. Кстати, промысел, слава Богу, запретили.
А знаете как телят на бойню гонят? А как котят топят? Вот мне, например, жалко котов когда их кастрируют.мне бельки наших детишек напоминают. а на ребёнка не могу руку поднять
это к некоторым любителям и правда относится, но не к автору этой статьи. Вообще, прикрываясь традициями и металитетом, у нас любой полупьяный егерь может извести немеряно леса на своем участке, и при этом рассказывать, что его де городским не понять, это его такой традиционный образ жизни, на водку зарабатывать. Жизненная стратегия, как у бактерий - за короткое время про... ть собственную среду обитания, так чтобы ничего не осталось, и объяснять это менталитетом. По такому пути разве что некотрых странах Африки шли - теперь патрули с автоматами охраняют то что осталось.Пусть эти проплаченные "любители животных" сами поживут на Северах или хотя бы за Уралом - другой менталитет, другие жизненные понятия
Никитич, какая статья? Дяди Лёши или Натальи АлякринскоЙ?Статья заказная .