• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ИЖ-27 с рук

• Автор темы Автор темы debat2007
  • Дата начала Дата начала
Хранилось весь год во взведённом состоянии,хозяин не сделал НИ ОДНОГО спуска!!!!!Боялся сломать бойки!Паспорт прочитал,...
Раз паспорт прочитали, то как плавно без удара спустить курки теперь наверное известно?

за 4000р хорошее ружо это сказка, но зачем его леглярно смазывали и чистили,не пойму,если лно в сеифе лежало,бойкам ничего не будет,

К сожалению эти вопросы не ко мне,а к хозяину(пока хозяину)!А по поводу чистки,уважаемый Красноярец,хочу у Вас поинтересоваться:Если ружьё стоит у Вас в сейфе,пусть не год,а всего месяц,Вы его не достаёте,не осматриваете и не смазываете?Напрасно,если так!Хотя,я повторюсь, знаю одного егеря который не чистит ружьё НИКОГДА!Якобы свинец кучность повышает!Вы не его ученик?Извените за бестактность!

фуфло полное. у меня на иж 27, ставил я гильзу и монетку, так они даже не дёрнулись,

на центробое обязательно осекется!

Бери срочно. Пружина может быть в порядке, а если просела поменяешь недорого. 4000р................................Халява блин за такой аппарат.

Еще раз спасибо,уважаемые коллеги!Ружьецо взял,прилагаю фото,всё в полнлом порядке только на одном из стволов появилось пятно ржавчины размером в монету 10коп!Будем думать как лечить!А вообщем это мой первый не АКмоид!Короче рад.После праздников побабахаю!

Вложения

• 06032009193.jpg
    06032009193.jpg
    12,5 KB · Просмотры: 209
  • 06032009199.jpg
    06032009199.jpg
    16,7 KB · Просмотры: 239
  • 06032009192.jpg
    06032009192.jpg
    16,1 KB · Просмотры: 228
Отвечу на вопрос ДЕБАТА , о чистке ружья, а зачем его чистить, мой сеиф стоит в доме при постоянной температуре +20-25гр.смазанный на хранение объвенут в спецчехол, от проникновения пыли.И что там мазать еще , и для какой цели?

Андрей (странник? ), ну это у тя ружо уже 16 лет )))) а когда оно ПЕРВОЕ )))) тут и вытащишь , и смажешь, и подержишь , ну и т.д. )))) все прально ))))

на фото ружжо супер ! хоть я 27е и не люблю , ноэто ниче , сампатично выглядит )))) надо срочно обмыть - debat2007 - ты вкурсе да? - водку в стволы и оттуда пить . потом пристрелять ;) ждем отчета :):):)

Денис да яж не против,можно и чистить,хоть каждый день,а обмывать ствол обязательно надо, :az:

Ну понял,понял,мужики!Сегодня лицензию забрал,в субботу с ребятами на дачу,шашлык и бабахинг в програме!Ну и непринужденная СТАКАНОВКА естественно!Короче бяда воронам!

Назад
Сверху Снизу