Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Любой ответ при таком количестве информации -"вариант гадания на кофейной гуще".
На мой взгляд на этом можно успокоиться - остальное зто повод поговорить.То, что разорвало патронник говорит об очень быстром нарастании давления до слишком больших величин. Если слишком старый разложившийся порох, то такое возможно. Возможно очень старый патрон с разложившимся нитропорохом и пыжом, потерявшим от старости упругие свойчтва.
Возможно какая-то грубая ошибка в навеске пороха. Или применение пороха не предназначенногодля дробового ружья. Тут можно только гадать.
Надо было у стрелка спрашивать.
Посторонние предметы попадают с дульной части и вблизи к ней и рвут. Так что эту причину можно исключить.
Хотя если посторонним предметом считать прокладку или пыж, положенные на пулю сверху при снаряжении патрона, допустим, круглой пулей, и если допустить, что такой предмет затянуло под пулю и заклинило её в снарядном входе, то запросто патронник порвёт.
Самая основная причина - попавшие посторонние предметы(снег, пыж и т.д).
- Угадай мелодию.чё-то при увеличении кажется толщины стенок патронника разные или просто ракурс такой?
Эксперименты - это хорошо и поучительно, вот техническое описание процесса очень замысловатое. А если после таких изысканий когда нибудь порвет это ружье (тфу, тфу, тфу) никто не догадается почему - ресурс наверно.я думаю, что гильзу смяло именно из-за преграды движению пули, точнее пороховыми газами ломанувшимися в место прорыва
если-бы промашка с патроном (порох старый, навеска не та), гильзу-бы по идеи должно порвать.
Даже с целыми патронниками рвёт на части, а тут треть патронника оторвало.
когда я бахнул троекратной навеской барса, то потом по частям извлекал рваную гильзу (выдутый капсюль, раздутый цоколь, лопнувшую вдоль трубку и оторванное дульце по месту верхнего пыжа)
Неужели вменяемый ( и не новичек) человек так лопухнулся, пулевые патроны не глядя вроде никто в ствол не сует.Вполне причина. Гильза на 76 после закрутки со свистом идет в 70-й патронник.