Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сам так топал, пока к транспорту не привык. А теперь уже и 5-7 километров подвиг. Да и время сейчас уже столько не выделить - только выхи.А раньше на охоту вообще пешком ходили, застали Вы такое время?
Так юридически получается, что уже два года, как участки коллективовА если речь зашла об аукционах,вопрос!Будет ли доведена информация до коллективов,о том что их участки выставлены на аукцион?Или,как у нас принято,все будет проведено в строжайшем секрете?
Но насколько я понял, в псковской области была в основном у районных обществ именно субаренда у областного общества и лицензии выдавались именно под аренду. Чистой схемы, когда лицензии просто выдаются,широко распространённой в ЛО, в ПО почти небыло ?Владельцы долгосрочных лицензий могут за плату заключить охотсоглашение без аукциона, но до истечения срока их действия
Или они уже считаются безлицензионными ?Владельцы долгосрочных лицензий могут за плату заключить охотсоглашение без аукциона, но до истечения срока их действия
Ну так и получается, что ни один из этих 17 районов не может претендовать наПОООО и Р потеряла статус охотпользователя
Единственным вариантом, который я вижу для районов, это немедленно зарегистрироваться, как самостоятельное юр.лицо или хотя бы как филиал того же ПОООО и Р срочно подать самостоятельную заявку на лицензию, пока новый закон ещё не вступил. Здесь тоже деньги нужны, но совсем не такие, а в пределах 200-300 000 вместе с обоснованием.Владельцы долгосрочных лицензий могут за плату заключить охотсоглашение без аукциона, но до истечения срока их действия
Да у меня тоже, в общем-то есть кое-какие соображения,основанные на кое-каких данных. Вообщем-то я все эти вопросы задавал только с одной целью -В силу чиновничьих обязательств свою позицию по поднятому вопросу могу изложить только вне форумов
Это-то все и везде хотят. Только тучки всё больше и больше сгущаются над Солнечным Скобаристаном. Единственное, что ещё может поправить положение, это то, что даже "добрым дядям" суммы по новому закону, если и по зубам , то уже сильно экономически невыгодны. Может УОП и понятия ещё поживут.Не думают местные ни о чем. Дать им карабины, по бумаге каждому и не беспокоить.
Ой ли ? Насколько я понял то,что прочитал , тоКонкретные суммы по новому закону пока не прописаны.