Ган
Завсегдатай
- С нами с
- 07/09/07
- Постов
- 563
- Оценка
- 553
- Для знакомых
- Ярослав
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- Иж-43 ЕМ
- Собака(ки)
- Выжловки и выжлецы, Русские гончие
Эх, жалко. Еще один сезон завершается.
И как приятно, когда судьба тебя порадует в этот момент.
Выплыл дорогой зверь, без звучно. Тихо озираясь на приближающийся гон. И понадобился мне один выстрел дробью номер два, чтоб его остановить.
Смеяться, будете, но не обижусь. Искал запах фиалки. У Зворыкина и Пришвина описано, что зимой у основания хвоста(но не под хвостом) лисы, железка испускает запах фиалки. Вот досада, этого запаха не помню. Пахнет не псиной, значит весной будем узнавать запах фиалок.
Не получилось у меня снять подход собак с гоном. Позже когда Костя прибежал, он и заснял как я их наманивал, но увы мастерица уже не обратила внимание.
[VIDEO]http://video.mail.ru/mail/lenvoo/207/725.html[/VIDEO]
Выходим к машине.
Костер на охоте с чайком первое дело.
А потом был заяц, который выматал нас и собак.
Запахи весны.
Приятно по колее идти после трудового дня.
А это наш лисовин уже в мастерской у Павла Глазкова, вечером.
Теперь наш трофей будет украшать Пашину экспозицию на выставке в марте.
Всем НИ ПУХА, НИ ПЕРА!!!
И как приятно, когда судьба тебя порадует в этот момент.
Выплыл дорогой зверь, без звучно. Тихо озираясь на приближающийся гон. И понадобился мне один выстрел дробью номер два, чтоб его остановить.
Смеяться, будете, но не обижусь. Искал запах фиалки. У Зворыкина и Пришвина описано, что зимой у основания хвоста(но не под хвостом) лисы, железка испускает запах фиалки. Вот досада, этого запаха не помню. Пахнет не псиной, значит весной будем узнавать запах фиалок.
Не получилось у меня снять подход собак с гоном. Позже когда Костя прибежал, он и заснял как я их наманивал, но увы мастерица уже не обратила внимание.
[VIDEO]http://video.mail.ru/mail/lenvoo/207/725.html[/VIDEO]
Выходим к машине.
Костер на охоте с чайком первое дело.
А потом был заяц, который выматал нас и собак.
Запахи весны.
Приятно по колее идти после трудового дня.
А это наш лисовин уже в мастерской у Павла Глазкова, вечером.
Теперь наш трофей будет украшать Пашину экспозицию на выставке в марте.
Всем НИ ПУХА, НИ ПЕРА!!!