• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выставка собак в ПЕНЕВЕЖИС.

Автор темы

Петрович

Завсегдатай
С нами с
22/03/05
Постов
7 202
Оценка
1 621
Живу в:
Шяуляй
Для знакомых
Николай Петрович
Охочусь с
1971
Оружие
КО-44, ИЖ-12, СКС.
Собака(ки)
гладкошерстный фокстерьер Рикки.
В субботу 21 февраля состоялась международная выставка собак в ПАНЕВЕЖИС.
Выставку проводил Паневежский клуб "" Lunaris"". Рингов было много, пород - даже не знаю сколько , ну очень много, как всегда на выставках LKD ( FCI) /
Мой фокс РИККИ получил высшую оценку PUIKAI { EXCELENT} и второе место . Первым был внук моей фоксихи РИГИ. Судья из Белоруссии Елена Борисова сказала, что из всех в открытой группе трудно определить какой из них первый, оба достойны быть первыми...
Сама выставка в корне отличается от охотничьих, но приходится выставлять, так как чем закончиться борьба охотничьих собаководов с ФЦИ трудно предвидеть.. СКорее всего , как везде победят диванно кроватные заводчики и собачки. Коммерция есть коммерция..
А наши господа охотники все пытаются маламутов и еще какую-то хрень разводить для охоты.
Весной будет чисто охотничья выставка собак, если успею вернуться в Литву, то выставлю и там.
Выставка была хорошо организована , , настоящее ШОУ! Призы, подарки, аксесуары, собачья одежда и пр! и пр!
Всего собак было около 400 голов, точно не знаю...

Петрович, поздравляю с отличной оценкой! Желаю побед в дальнейшем!

чем закончиться борьба охотничьих собаководов с ФЦИ трудно предвидеть
не заморачивайтесь )) На одной выставке красоту оценят, на другой - охот качествами похвастаетесь ))
Удачи!

Назад
Сверху Снизу