• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Где можно набрать стрелянных гильз?

• Автор темы Автор темы Romich
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Romich

Участник
С нами с
30/01/09
Постов
58
Оценка
8
Живу в:
Выборг
Для знакомых
Роман
Оружие
ИЖ-27М
Собака(ки)
Нет
Подскажите пожалуйста, на каких стендах в С-пб. можно на халяву набрать стрелянных гильз? или хотя-бы за умеренную цену. Желательно ближе к Выборгской стороне. Заранее благодарен.

На любых.Ближе к Выборгу-Песочное.

Как-бы еще узнать точные адреса этих стендов? А то я не где не был. В принципе все районы знаю где находятся, но где стенды не знаю.

Всем огромное спасибо!!!!!!!! Немного полазил, даже нашел подробную карту Алексея (Delta) .

Рома,а ты на Фестиваль,приезжай.

Обязательно приеду, но на выставку тоже хотелось-бы сходить!!!

Кстати не все гильзы переснаряжаемы после выстрела, рекомендую выбить капсюль и померить новый, если все ок, то собирай гильзы этого производителя.

Спасибо Эдуард! Учту.

Ехай в Сосновку во все дни кроме ПН и ВТ, гильзов там нахалявных море.

Бери сколько унесёшь.
Адрес пр Мориса Тореза 97-53.

не все гильзы переснаряжаемы
Гильзы может раздуть, может раздуть капсульное гнездо. Поэтому, перед снаряжением, надо гильзу промерить по патроннику своего ружья, а капсульное гнездо новым капсюлем. Либо гильзы необходимо откалибровать.

Если капсуль легко входит в гнездо, то эту проблемку можно устранять с помощью клея БФ или лака для ногтей. Раньше из-за большого дефицита гильз их использовали много раз, даже папковые (бумажные) и конечно капсульное гнездо разбивалось. Клей или лак проблему решают полностью.

Если капсуль легко входит в гнездо, то эту проблемку можно устранять с помощью клея БФ или лака для ногтей. Раньше из-за большого дефицита гильз их использовали много раз, даже папковые (бумажные) и конечно капсульное гнездо разбивалось. Клей или лак проблему решают полностью.
В Питере, когда разговор идет о гильзах со стенда гораздо проще взять с собой второй мешок или один, но побольше. Количество их там огромное. Ни с одной гильзой, привезенной со стенда, проблем с капсюльным гнездом не встречал.
Особенность стенда, в том, что там пока не разу не встретил гильз под диаметр 5,6мм, все 100% только большого диаметра.

Я слышал что там еще можно набрать пыж контейнеров? Но это наверно надо договариваться с Администрацией?

В сосновском парке, кажеться есть стенд, думаю там можно набрать)

Дык в выборге около заправки, что на выезде в каменогорск (около телебашни развилка) - ежели ехать вдоль салакалахти - по правую руку стрельбище спортивное - там наверняка есть гильзы, как и на любом стенде.

Всем огромное спасибо!!!! Был и в Сосновком и в Песочном, набрал два больших пакета. Взял у Бори дробь, буду теперь снаряжаться к весенней.

p.s. всем до встречи на фестивале. Сам участвовать не буду, хочу еще заехать на выставку.

Рома , а кто мешает после фестиваля, отстрелявшись, поехать на выставку? ;)

Назад
Сверху Снизу