Автор темы
debat2007
Участник
- С нами с
- 01/01/09
- Постов
- 89
- Оценка
- 7
- Живу в:
- Оренбург
- Для знакомых
- Денис
- Оружие
- Вепрь12 Молот,ИЖ 27ЕММ
- Собака(ки)
- Нет
Вчера у нас в Оренбургской области в Переволоцком районе произошло событие,которое не укладываеться в голове у нормального человека,охотника и любителя природы!
К одному из жителей Переволоцка приехали гости из Оренбурга.Пострелять зайцев.Дело хорошее,интересное и законное.Но.На привезенных с собой снегоходах,эти "человеки" с оружием в руках(извените,но назвать их словом ОХОТНИК я не могу!),окружили стадо косуль и просто,тупо и бессмысленно перебили их всех!На месте освежевав и бросив ненужные шкуры и головы забрав только "филей",как в известном фильме,отправились обмувать удачную охоту домой.Где и ждала милиция.
И самое интересное,что все они обеспеченные люди.Джипы,ружья Бенелли и т.д.
А через 48часов их отпустят.И штраф по 1000р!Мужики,разве это справедливо?
К одному из жителей Переволоцка приехали гости из Оренбурга.Пострелять зайцев.Дело хорошее,интересное и законное.Но.На привезенных с собой снегоходах,эти "человеки" с оружием в руках(извените,но назвать их словом ОХОТНИК я не могу!),окружили стадо косуль и просто,тупо и бессмысленно перебили их всех!На месте освежевав и бросив ненужные шкуры и головы забрав только "филей",как в известном фильме,отправились обмувать удачную охоту домой.Где и ждала милиция.
И самое интересное,что все они обеспеченные люди.Джипы,ружья Бенелли и т.д.
А через 48часов их отпустят.И штраф по 1000р!Мужики,разве это справедливо?