Тест Астро 220 с 4 датчиками dc-30
Астро 220 С четырмя датчиками работает отлично, нужно только в настройках ПУТИ задать разные цвета треков для себя (по умолчанию красный) и для собак любые другие тоже различные между собой. Несколько дней ходил с собаками по разным видам местности. На сосновых буграх или скальниках с перепадами высот связь по радиосигналу пропадала на расстоянии примерно 1км, при этом прибор извещает о потере связи просит нажать entr для перехода на спутниковый сигнал, через 10-15 секунд собака была опять на связи причём прибор кроме трека рисовал прямой путь к собаке, когда датчик на собаке опять попадал в зону радиосигнала прямая линия до собаки пропадала с дисплея и прибор работал в обычном режиме. Интересная вещь, минут 15 молодые собаки плавали по лесному озеру за выводком утят, я специально ушёл почти на 500 метров и связь ни разу не прервалась. Дальше 2км собаки от меня не убегали. Прибор работает отлично нареканий нет. Лучше покупайте русифицированный, я узнавал на сегодня цена в Москве с доставкой 25000 руб с одним датчиком DC-30 в комплекте, каждый дополнительный датчик 8800руб. Удачи!!!