Нестер Петрович
Завсегдатай
- С нами с
- 10/02/09
- Постов
- 840
- Оценка
- 729
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Владимир
- Охочусь с
- 1976
- Оружие
- ИЖ-27, ИЖ-18Е и одна "Бинелька"
- Собака(ки)
- 20 лет держал РЕЛ.
Привет, други мои! Рыбачил 2 дня, В субботу, 4-го, давление 750 , температура около 0 (-1), ветра нет. До 12 часов шёл снег, поземка, потом всё прекратилось и вышло яркое СЛНЦЕ! Вышел на лед в 12-30 , закормил несколько лунок и … полное отсутствие присутствия какой-либо рыбы в течении 3 часов! За это время набурил еще 2 десятка лунок у пеньков, опробовал весь свой арсенал снастей и изловил всего несколько окуньков… До 16 часов поймал 1 плотвичкуи, 5 ершей и 7 окушков, . Народу было много, но рыбаки в основном бродили . Ушёл в 16-10. Фото есть. 5-го выбрался на лед аж в 11 часов (!), погода пасмурная, шел дождь, давление несколько повысилось, сел на свои лунки и … НИЧЕГО!!! НО! С 16-30 начала поклевывать плотва на безмотылку и клевала интенсивно до 18-30. З а это время поймал более 30 штук. Со мной ловили мои друзья – Сергей и Михаил – на фото. При выходе с рыбалки пообщался с рыбаками, рыбачившими 2 дня на глубине 10 метров два дня (жили на базе), с их разрешения сделал снимки при «дележе» рыбы. Впечатления хорошие, но я не люблю рыбачить на большой глубине. С их слов – в субботу мало, а в воскресение хорошо – есть и бонусы!
По ледовой обстановке: лед толщиной более 40 см. , закраин не было, воды на льду тоже, так что еще дней 10 - милости прошу!!!
5-го надо мной прощли 2 здоровенных стаи гусей, а скворцы с пятницы поют!!!
Рыбачат...
И ловят!!!
Главное - ДРУЖБА!
А это "гпубинщики"!
И их не разделённая рыба...
Это, сталбыть, я.
По ледовой обстановке: лед толщиной более 40 см. , закраин не было, воды на льду тоже, так что еще дней 10 - милости прошу!!!
5-го надо мной прощли 2 здоровенных стаи гусей, а скворцы с пятницы поют!!!
Рыбачат...
И ловят!!!
Главное - ДРУЖБА!
А это "гпубинщики"!
И их не разделённая рыба...
Это, сталбыть, я.