oleg7213
Завсегдатай
- С нами с
- 19/05/08
- Постов
- 1 773
- Оценка
- 342
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Олег
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- ИЖ27М, ИЖ 58-16к. 2 шт.
- Собака(ки)
- Курц Юма
Ростёт. Но поиски могут быть затруднены.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
калган в палубе не накапаешь...
КАпать не кАпал, а наливать много где наливал, но вот на палубе не пробовал. Но это уже другая история про одноимённую настойкуа калган в палубе не накапаешь...
Если понос зимой,помогает отвар конского щавеля.Он на полях из снега торчит уже сушеный.В свое время у нас дед на целине был,так они думали что помрут.Вся бригада...Казахи спасли,проезжали мимо,увидели что все влЁжку,набрали щавеля и отваром отпоили.Всю жизнь потом дед этим средством и сам лечился,ну и нам рецепт передал.Если других лекарств нет под рукой,этот способ работает.Давно,правда,не применяли,сейчас с лекарствами проще стало.Но в полевых условиях все может быть.но ведь зимой корешков то не найдём!
Креор, Константин, я копаю либо в начале лета, либо в конце сентября, не по "правильности", а потому что его легче найти и выпутать из прочей растительности. Никаких различий не заметил, кроме того что, у осеннего "мочало" меньше, и следовательно чистится легче. Но никаких снадобий я из него не готовлю, только в настойку.а как правильно?
Калган копали летом, когда он цветет. У Владимира на фото все стадии. Потом часть настаивала, а часть сушила и заваривала потом.а как правильно
С калганом имел дело во времена карточной системы, когда спиртное можно было приобрести по талонам и являлось неким эквивалентом в системе товарно-денежных отношений. И самопальные напитки, настоянные на калгане, приравнивались к водке. Во всяком случае, так хотел мой поставщик бревен на баню с доставкой. В результате я получил два первых опыта: изготовление самопального напитка и знакомство с калганом, начиная с его поиска, добычи и проверки его в деяствии. Непосредственно по калгану мои личные ощущения таковы: по вкусу и запаху продукт,на котором он настоян, приобретает какой-то слащавый тошнотворный вкус-запах,чем-то напоминающий препарат Регидрон. Кстати, очень хороший препарат, который я вожу везде с собой, даже в командировки в Питер, даже если не беру с собой всю аптечку. Процентное содержание калгана в настойках - на любителя, но передозировка провоцирует тошноту. В каких-то случаях это даже полезно.Может многим известно