• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Состояние льда (и рыбы :)) на Финском заливе

• Автор темы Автор темы Jug
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Jug

Участник
С нами с
07/03/05
Постов
186
Оценка
11
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
2006
Оружие
ИЖ-81
Собака(ки)
ав-чарка
Рыбаки, расскажите - можно сейчас на лёд где нибудь в районе дамбы (или где ближе) боле мене спокойно выйти и половить корюшки, если конечно она там есть.

так всё плохо?

если честно то я не великий любитель ловли *вонючки* гг краем уха слышал что вроде как в комарово ловилась но идти далековато ! за достоверность ответственности нести не могу потому как инфа ветренная !

Лед у дамбы есть, корюшка ловиться. Был в прошедшее воскресенье со стороны Б.Ижоры у второго створа, сидел примерно в 200 метрах от берега, лед нормальный. Клев не очень, но правда ветер был восточный, лучше всего клюет при западном ветре, прижимной к берегу :)

Dim, да и всем, спасибо!
Может доедем до дамбы тогда а там посмотрим обстановку чо как. Может ещё кто подскажет (просто если чесно сам не разу не был), на машине если я поеду со стороны лисьего носа, там до чего лучше всего доехать чтобы и машину оставить и вобще...?

в райне третьего там тоже слышал что полавливают и на мой взгляд там более безопаснее все же !!!!!! так что лучше оттуда

Виноват, а как ветер влияет на клев рыбы из подо льда?

Просветите, пож-та.

ветер сильно на лёд влияет :)
так и не выбрался в итоге :( , а говорят корюшка щас на ура идёт!

To Ricardo
Ветер влияет на течения а из этого уж и на клев !!!

Господа что гадать,надо просто зайти на сайт к нашим друзьям фишерам www.Fisher.spb.ru в раздел новости с водоемов,там про корюшку и лед дадут полную исчепывающую информацию.

На дамбе сейчас тоскливо . В основном ездят в Репино и Комарово . В этом году был два раза в Комарово . Парковались у "Лайнера" - Это ресторан на берегу . Парковки с обоих сторон дороги . Ходили правее в сторону Зеленгорска на 5 км . Глубина 12 метров .Неделю назад поймал 60 шт . Вчера раздачи небыло около 10 шт . Из них 3 бельдюги . 5 км по снежной целине это здорово . Удачи .

сегодня был там же. 2 часа посидел. 1 рыбка. Что то совсем плохо в этом году с корюшкой :(

Назад
Сверху Снизу