• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Sevylor Fish Hunter под мотором - кто пробовал?

• Автор темы Автор темы Oleg Sizon
  • Дата начала Дата начала
На топляки наскакивал неоднократно,
полно их, но Бог миловал не пропарывал,
осадка почти не какая,
но у неё есть минус парусность большая,
если попутный ветер то в кайф.
По поводу чехла не скажу,
по отзывам чехол набирает воду и потом как утюг.
Кингстоны открываются руками их там 2.
Реально помогает когда волна захлёстывает,
вода уходит а на подушке не так зад мочится.
Хочу вот сейчас ещё и на пол коврик туристический,
что-бы в холодное время не заводить геморой.
Да и дно пожёстче будет.

минусовые температуры для ПВХ болезнены только при сборке лодки,материал дубеет и на сгибах могут появится микротрещены,а если не собирать на морозе то катайся ничего страшного.

А если наоборот,
при минусе из машины вынести и собирать уже на морозе,
выдержит ли лодка?
Или лучше такие эксперименты не ставить?
Частично сдуть и положить в машину я думаю не проблема,
а потом полностью сложить дома например.
А вот надуть на морозе стремновато как-то.

Ну это вопервых какой мороз, до минус 5 я свой баркасик собирал без проблем, а так же как быстро накачивать(у многих сейчас приобретены насосы электрические подключаются прямо к аку-ру машины, мой корсар 380про эл.насосом кореша накачали полностью за 5мин.),с машины ведь достаете ,она еще так сказать теплая,основной гемор свернуть акуратно после охоты или рыбалки, особенно если уже под минус 10,но я думаю в такие условия вы врядли попадете на утиной охоте.

Использую HF 210 для переправы с велосипедом через реку 200м. Нравится, что очень легкая (6,7 кг). На багажнике велосипеда вожу. В течение 2 сезонов каждую неделю надуваю/сдуваю - все ок. На берегу спокойно встаю на дно - ничего не лопается (вес 80 кг). Конечно, в камыш не рискнул бы на ней зайти. Заявлено 140 кг грузоподъемности. Реально перевозил 160-170 кг.

Назад
Сверху Снизу