Живет, растет. Оборванные обои, обувь, дочкины куклы, медвежата и т.д. (зато доча в 2,5 года прняла что игрушки нужно убирать))))! Но уже в прошлом. В четыре месяца первый раз при ней выстрелил - реакция спокойная. Утку не воспринимает. С водой отношения не простые - если есть хоть малейшая возможность обойти - сделает крюк, но если нет то чуть не со слезами лезет и плывет. Машина, лодка, газушка, буран - сразу и как буд-то давно. В вертолете правда первый раз устроила концерт минут на сорок и ни чем успокоить не мог, а на второй в ногах легла и тишина. В восемь месяцев сработала первую белку, можно сказать как-то скромно что ли - я не сразу и понял. Через пару дней вторую - вот тут уже все эмоции на лицо присутствовали. На десятом глухарик молодой. По ночи пешком добирал оленя, была рядом, но на раненого зверя не среагировала, хотя потом и потрепала за ногу, но всеравнокак -то без азарта. Живем. В принципе я думаю что в выборе породы не ошибся. В семью вписалась четко, да и я теперь без нее ни куда. Вроде все.