Автор темы
Ямал
Участник
- С нами с
- 06/02/08
- Постов
- 197
- Оценка
- 29
- Живу в:
- ЯНАО, г. Губкинский
- Для знакомых
- Евгений
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- Иж-27, МР-153, Вепрь-пионер 223, merkel sr1 308
- Собака(ки)
- и снова карелка
Уже наверно больше года назад мы с женой пришли к общему мнению, что собака в доме нужна. Дальше год дисскусий и размышлений вслух, а кто же у нас будет. Так как дочь еще маленькая (1,5 года) и в силу еще каких-то не понятных для меня причин мне было объявлено, что это будет йркширский терьер. На что я ответил, если на компромис Вы, барышни, (жена и дочь) не пойдете, то йорк поедет на охоту один раз и обосновать возвращение домой ему будет очень сложно. На этом все дисскусси прекратились где-то на полгода... Совершенно случайно наткунулся на фотки карело-финских лаек в одном из отчетов на нашем сайте. Собаки очень понравились, очень. И начал я читать и почему-то все о карелках. А после нового года понял, что это то, что я и искал. Да и лайку я давно хотел. Сколько было вопросов, что, где, как? Спасибо всем кто не остался в стороне и помог. Отдельное большое спасибо, Yura_hmao! Созвонился с заводчиками в Ижевске, посмотрел фотографии щенков, выбрал красавицу, а как привезти за 2000 км? Опять удача с соседнего городка человек едет туда же себе за щенками. Ура! Нужно кстати сказать, что супруга не знала ни чего до самого приезда щенка. Когда щенок оказался в Тюмени здесь у нас было -39, а человек на Шеви, ух и переживал же я, он к тому же из Тюмени решил ехать в ночь. В субботу 07.02 на работе долго не высидел - бегом в магазины и домой ждать. В обед моя маленкая рыжая девчонка приехала! Причем она оказалась горазда красивей чем на фотографиях. Вечером длинный, серьезный разговор с женой....уф! Ночь первая-раза четыре я был скинут с постели со словами - иди, охотник твой проснулся! Сегдня проснулся, смотрю свет в коридоре горит, выхожу в коридор-сидят девчонки все вместе - играют. В общем в семью радость пришла, есть теперь у меня напарник!