• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Определение года выпуска ТОЗ-34

• Автор темы Автор темы Petr_in
  • Дата начала Дата начала
Большое спасибо!!!
Тему можно закрыть. :ey:

Тогда у меня как . Покупал в разрешении год выпуска 1982.НОМЕР УТ 987

Интересно. По серии орнаментное 1976 год, а по количеству цифр больше на штучное похоже.

А почему штучное. Кстати ствол по замерам короче на 0.5см. и тоньше.И цевье не округлой формы а углами

У штучных обычно три цифры было, у орнаментных 4-5. Цевье именно то, которое должно стоять в 1976 году. Ствол 705? Что значит тоньше? Тоньше чем где?

У меня ТОЗ-34ЕР и паспорт к нему. Номер ружья УЛБ26165 дата выпуска по паспорту 20 апреля 1982 года. Если эта информация кому-то поможет, буду рад.

Petr_in (Иван) ,Здраствуйте всем!Помогите год определить. ТОЗ-34Р УИ №17999, стволы 710 чок-получок, планка невентелируемая, коробка хромированная с объёмным орнаментом с флажком, ложе без щеки без розетки, похоже орех, рычаг взвода с отлитым рисунком, затыльник коричневый. Где-то на фото видел с таким же орнаментом, но без флажка,заинтересовался.

dimon47 (дмитрий) ,
Буква И означает 1977 год, буква У - улучшенное исполнение.
Если бы прочитали тему с самого начала, то смогли бы определить это и сами.:)

Beobachter (Сергей Геннадьевич) ,спасибо были сомнения, теперь всё ясно.

ТОЗ-34 ШТN3798 предположительно 1976. Флажка нет.

Последнее редактирование:
Petr_in, подскажи пжалста тоз-54 Т № 42416

Назад
Сверху Снизу