• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Не ставьте машины во дворе

• Автор темы Автор темы seregak
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

seregak

Завсегдатай
С нами с
08/07/04
Постов
1 154
Оценка
402
Живу в:
СПб
Для знакомых
СЕРГЕЙ
Охочусь с
2003
Оружие
ТОЗ-120
Собака(ки)
ВСЛ две - "Сильва" и "Туся"
В субботу оставил у парадной свой броневик на 10 минут.Поднялся домой,спустился.Нива закинута на 20 сантиметровый поребрик,да и продвинута вперед на 2,5 метра.Левой стороне кирдык:6: .
естественно 150 бабулек около дома ничего не видели.
Одна мамашка сказала ,что был мусоровоз,в смысле помойка.Ни номера ,ни цвета,ничего.
Доблесные сотрудники ГИБДД ,отпустив меня через пять часов,напутствовали -ИЩИ САМ,найди,припугни и привози нехорошего водителя к нам.:10:
Оставляя машину во дворе ,даже на пять минут,будте внимательны!
Удачи на дорогах!

Парковка во дворе

Серега, искренне сочувствую тебе. Пока еще времени мало прошло, выясни в спецтрансе или в ЖЭУ кто обслуживает дом (вывоз мусора). Уверен там и найдешь пид..а. Удачи тебе.

Парковка во дворе

Искрене сочувствую:( Сам попал этой зимой в такую же ситуацию. Пьяный трактор, что убирает снег, ночью засадил целый ряд машин, в т.ч. и машину жены (причем её как раз сильнее всех).
На кузове твоей машины должна остаться краска от ударившего, а на его бортах соответственно краска твоей машины. Узнай в ДЕЗе кто вывозит мусор и съезди в автохозяйство (как можно быстрее чтобы они не успели оттереть машину). Мы с другими хозяевами машин так и нашли зимой урода.

Соболезную!

Слава Богу, что не в сезон!!!!

Мой товарищ в купчино так встрял... только не мусоровозом, а пьяным гольфом.... Тот гольф еще четверых собрал, а после этого убрался в забор детского садика! Только скрыться не смог - потому как ездил лучше чем ходил. Денег с него всеодно не сняли - нету у него....
В зад бате въехал мусоровоз - 100% виноват спецтранс - уже 3-й год судимся и нихрена!!! 2 машины батя с тех пор сменил :).
Однако найти чувака, покинувшего место происшествия можно попробовать.... Именно досмотром путевых листов. Только тебе то их не покажут - менты этим должны заниматься.
В любом случае - смирись с потерей и живи дальше. Любой толчок, даже со 100% невиновностью всегда потеря денег и времени. Переживать долго нельзя - себе дороже. А если повезет - то и денег со временем вернешь. Могу познакомить с кузовщиком - он сделал мне морду примьерину чуть ли не лучше чем была...

Может проще по всем правилам ОРД наладить отношения с* 150 бабулек* --уверен правонарушитель найдется

А уж как из него сделать потерпевшего.........

Соболезную!

Антон, а у владельца гольфа за душой ничего не было??? Квартира, дача, машина и прочее. Думаю в той ситуации немного не доработали.

а чего с гастарбайтера возьмешь..... И машина по доверке......... Он отработать предлогал вроде, но походу пощадили просто... даже не били, что не характерно, хотя точно не скажу - меня продолжение не очень интересовало - он нам ралли пикник сорвал - гаденыш!!!!

Кстати

У одного приятеля, во дворе систематически с крыши летают кирпичи ----если машина на чужом месте----и ни кто ни когда ни кого не видит
Но этот случай уверен не про Вас-----хотя *150 слепых бабулек*
icon6.gif
icon5.gif

Советую,если менты отсылают самому заниматся,то лучше обратится к нам,т.е.в частную охранную фирму,мы не раз вычесляли и получали с мусорщиков в таких ситуациях,но за это надо будет платить и если ущерб не велик,то если смысл заморачиватся,но тебе решать,если что кидай в приват,чем смогу помогу!
Тоже сейчас меня зацыпил грузовик,т.к.лушпайки не могли так помять,помято крыло и капот,но найти грузовик не предстовляется возможным:(
Слава Богу,что у меня БТР застрохован по полной программе,всё равно получу лавэ,но гимора прибавилось:(

Спасибо Всем за сочувствие!Люди дали совет написать заяву на имя начальника ГИБДД СПб,и отправить заказным с уведомлением.Осталось дело за малым суметь составить грамотно заяву.В адвокатских конторах ,наверное,знают как?

Сергей.
Требовать надо не с дяди волосатого...
ВСЕ машины предприятий застрахованы. И отдавать будет страховая компания.
На будущее:
1. Необходимо запротоколировать факт ДТП (вызвать сотрудника ГИБДД).
2. Выявить свидетеля.
3. Запросить автохозяйство официально(сначало покалякать с
дворниками насчет графика вывоза, типа машины и т.д.) и лично
осмотреть машину.

Главное, найти нарушителя. Далее фигня вопрос. Долго?Да, но верно.
Плохо, если это шальной мебелевоз.

А насчет того, чтобы осторожно ставить (во дворе):
никто не знает где найдет, где потеряет. (Уроды где-то рядом!)

По своему двору знаю, что возят одни и теже люди, так, что попытаься вычеслить можно

Сочувтсвую в случившемся! Попробуй поговорить со страховой компанией, если у тебя КАСКА, им выгодно помочь найти раз----я, Или хотя бы помогут с составлением грамотного заявления.

А каков ущерб ландо,приблезительно на скоко?Может проще поднять руку и опустить с силой?

Сочувствую. Пару раз попадал в подобное. Отделывался гемором с гаишниками (составление протокола) и обращением в страховую (благо страховка КАСКО). Даже если ущерб на небольшую сумму, проучить надо г....а. Вычислить его можно и без охранного предприятия (было бы время свободное).
В любом случае требовать от гаишников составления протокора.

Добрый день. Если протокол составлен по все правилам и зарегистрирован в ГИБДД. То найти мерзавца можно. Они получают путевые листы и проходят (по идее) осмотр перед выходом на работу. В крайнем случае иск можно вчинить конторе-владельцу машины. Свидетели не помнят номер, но знают, что это была мусорка а не трактор и прочее.
Если протокола нет. То нет смысла искать, в этом случае ваши действия будут расценены как угрозы и вымогательство.

Спасибо!Водилу дознаватель вызвал.Камаз новый 2004 года,ни царапинки,ни следов краски,ничего.Водила говорит ,что в этот день и в это время мусор вывозил.Ниву не бил.А тот ли это Камаз и водила,я не знаю.Дознаватель попросил прислать машину,которая работала в этом районе,ее и прислали,а как на самом деле?...
Ладно.Попал,обидно,досадно,но ладно.В понедельник обещали уже отдать из покраски.
Всем спасибо за участие и советы!

чет-то сомнения меня разбираюТ: а тот ли КАМАЗ прислали? надо потребовать, чтоб дознаватель сделал истребовал журнал, в котором регистрируются выезды а/м на место их работы, путевые листы и пр. и самому с этим журналом ознакомиться..
если все-таки тот камаз окажется - заказать экспертизу на предмет свежей-несвежей поскраски камаза в месте предполагаемого удара

Назад
Сверху Снизу