Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
, а можно если много баллончиков и куча времени запихиваешь на холодную и забываешь до следующего сезона. У меня на такое терпёжки не хватает.лучше в кипятке погреть гильзу
Никогда со мной и с моими знакомыми охотниками.Насколько реальна возможность взрыва патрона при снаряжении, бывали ли у вас такие случаи?
Печатать по старинке, если это человеку интересно - почему бы и нет. Ведь тут дело, как уже правильно заметили, не в экономии денег, а именно в увлечении, интересе. Сам сколько охочусь столько и снаряжаю. Что я не покупаю заводские патроны - покупаю. И кстати говоря не всегда качество их изготовления хорошее. Правильно написал Владимир(vladmen):А главное, неудержимое желание возникло фотографии печатать старым способом, ну проявитель там, закрепитель(фиксаж), глянцеватель, и масса всякой дряни...
И уверен что качество их было лучше заводских. Потому как если человек занимается снаряжением патронов, а не просто бездумно пихает в гильзу порох и дробь, каждый патрончик праверит перепроверит, вложит в него "душу", не побоюсь этого слова. Отсюда и ответ на вопрос безопасно ли это, безопасно если все делать верно и с умом.Жаль что далеко живете, а то бы посравнивали работу Ваших покупных и моих самокрутов
Взорвать можно все, при правельном снаряжении взрыва непроизойдет.Насколько реальна возможность взрыва патрона при снаряжении, бывали ли у вас такие случаи?