• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нагулялси. Насиделси. Насмотрелси.

• Автор темы Автор темы ahotneg
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, братцы, за на мой взгляд завышенную оценку обычного рядового, даже можно сказать не "мясного" дня.:)
Виталик, это же Йода...))))))))

Упырёк! :) :) :) Да ещё и вонючий. :)
Примерно такой же, лишайный, частенько кормился перед WEB - камерой. Тот вообще лысый был , только грива, как у львёнка. :)

Талант на лицо!!!! Здорово!Продолжай в том же духе! :by:

Не мясом единым сыт человек! А когда понимаешь следы от мяса, то и с мясом всегда будешь.

Тезка, вот это выдержка у тебя! Завидую знанию и умению.

Поучительно и замечательно!
А это уж точно!Гыы
Тогда и ширинку можно не вшивать...
smile.gif
Жена моя чуть не расплакалась,енотика жалко стало:(,грит бедный больной и голодный вышел пожрать,а тут блин!:) я говорю ей,что теперь Олег и кожаные штаны сошьёт!:)
А фотка с прицелом,супер!

Super!super!super!

Не, не, Леонид, он кушать не пошел, кстати.
Вылез около кормушки, правда, но не завернувши туда почухал по колее машинной, наверное заражать какого то своего недруга побежал:)\
Причем трусцой быстрой, спешил видимо, или меня услышал как я патрон менял. Там на колее и остался, видно на фотке.
Так что передайте жене, что он не голодный был вовсе...
А уж какой злопамятный походу...

Договорились!:)

Прекрасные наблюдения!!! И отчет - замечательный!!! :ay:

День мож и рядовой, а написано так, что в лес бегом бежать хочется!!! Спасибо, здоровский отчет!

Назад
Сверху Снизу