Ленинградец
Завсегдатай
- С нами с
- 18/04/06
- Постов
- 9 919
- Оценка
- 1 766
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- Отечественное нарезное и гладкоствольное.
- Собака(ки)
- Был кобель ЗСЛ.
Точно, поэтому требовало бережного отношения со стороны всех граждан, не только охотников. Помните, раньше требовали выкашивать поля, начиная с середины. Кстати, раньше в партию вступить было легче, чем стать охотником.Все вокруг народное, все вокруг мое
А как же право пользования? Законодатель, предоставляя мне право охоты, передаёт мне одно из основных правомочий собственника.не говорит о Вашем праве на какой-либо материальный объект
Почему же? Я не говорю о заповедниках, закрытых военных полигонах, etc. То, что охотпользователь платит государству и выполняет некие обязательства - его выбор, иначе угодий он бы не получил. А если он не справляется со взятыми на себя обязательствами, и не может зарабатывать на предоставлении услуг, то пусть от угодий откажется. И в следующий раз хорошенько думает над разработкой бизнес-плана.не значит, что вы свободно и бесплатно
Скорее открыло глаза - долгие годы мы платили некий сбор, размер которого устанавливался кем попало.вскружило голову многим
Согласен. Я вообще не вижу правовых оснований для взимания незаконного сбора, установленного коммерческим лицом.Спорить по этому поводу сейчас бессмысленно.
Мне кажется, я понял суть наших разногласий. Вы хотите на каком-то определённом кусочке Родины отгородиться от всех путёвками и вести там правильную охоту. Некий закрытый клуб. Но этот клуб может сменить владельца и прежних посетителей не допустят на новый праздник. Просто поднимут взносы до ...надцати тысяч рублей.
Я же за воспитание на государственном уровне охотничьей культуры. Сейчас этим никто не занимается, все передачи на тему охоты являются по сути рекламой. Пусть тогда часть рекламы станет социальной, пусть чаще говорят об этике охоты или просто о правилах. И неотвратимое и строгое наказание будет как нельзя кстати. Может талон предупреждений к охотбилету ввести? :9: Водительскими удостоверениями частные конторки не торгуют на каждом углу. Почему же охотбилеты продают?
Нет, прагматиков-халявщиков.:9:занятие для идеалистов