• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лисичка-сестричка добегалась

• Автор темы Автор темы Romhunt
  • Дата начала Дата начала
С полем !!! хорошие выстрелы

Прекрасные выстрелы! С полем! Из какой позиции велась стельба?

Напрашиваеться ответ: С окопа, для стрельбы с положения сидя,

на лошади.

Карабин в Русском оружии брал 11.01.08, тогда он стоил 17200.
Оптика- на м.Говорова в оружейном дворе -6150.

Обе лисы добыты при стрельбе с колена.

Та шоб я так жил- на лошади !!!

И все таки Алексей... Я тут в течении суток провел сравнения разных фото на Питерханте, пытаясь определить, показавшуюся мне знакомой, собачку на фото. И вот к какому поразительному выводу я пришел! Признайся же :ad: Что у тебя под ногами на первом фото легендарный и неповторимый, фотомодель и защитник жен и детей, потрясающая ищейка по кровяному и по вааааще любому следу, герой множества отчетов по рыбалке и охоте... Бонифаций ибн Лукхантер! Среди друзей... просто Боня))) Не иначе как и здесь он попытался оставить свой посильный вклад в охоту на лисовинов? Думаю, что тебе удача такая в виде двух лисов именно из-за него подвернулась)))):bq:

Неверующим готов шкурки показать (всего четыре, кстати)

Думаю, что тебе удача такая в виде двух лисов именно из-за него подвернулась))))
bq.gif
Да Андрюха,на одной из охот Он действительно Нам помогал.Добыли ,а он быстренько находил испустившую пар патрекеевну.Но Алексей ездил и без нас с Бонькой и результат в 2 лисы за одну охоту лично меня сподвигнул напраситься к нему в подельники(хотя очень мало охот Мы проводим порознь,почти каждый выезд совместный),после чего были добыты ещё 2 лисы ,а найдены ушедшие в лесную чащу уже с помощью Бонифация.Это кстати его,Бонькино, было первое знакомство с рыжими!
потрясающая ищейка по кровяному
Может конечно и не потрясающая,но приятно,что и в этом направлении он ПОМОЩНИК!
Совсем недавно он шёл по кабану стронутому нами с Лёхой!Вот только теперь не знаю радоваться или плакать по этому факту!:)

Алексей, с полем!!!
Расстояния впечатляют, другой раз подумаеш по копытным на такое расстояние стрелять, хотя в поле - не в лесу.
Удачи!
p.s. На первой фотке оказался Бонька :), а я то бумаю какой-то знакомый РОСик :), моя почему-то лис боится, правда видела ее один раз всего.

Вау...варминтеры нервно курят в коридоре!!!!))))

Снайперская стрельба!!! С полем!!!

С полем! Вот это настоящие выстрелы! Очень очень достойно!!!

по сетке прицела определил расстояние ввел поправки и начал стрелять.
ну ты Танкист! :)

Поздравления!

С полем!!! Растояние впечетляет! :ay:

Варминтеры только по бедным сусликам со стола и с оптикой больше карабина по размерам палят...

Все просто. Лиса примерно 0,7-0,9м закрывается двумя делениями сетки (две тысячных) 0,7*1000/2=350м. После проверил по GPS- ошибка 8м.

Красивая лисичка!Молодец!

Впечатляет! С полем!

Впечатлило... 342 метра очень серьезная дистанция, даже для оптики...
Кусаю логти :)))
С полем разумеется!

Назад
Сверху Снизу