• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Запеченный в яблоках и меде ежик))))))))

  • Автор темы Автор темы ahotneg
  • Дата начала Дата начала
Владислав, без обид конечно, на вкус и цвет точно товарища нет.
Теща моя тоже его терпеть не может например, вот я специально и делаю;))))))))))
 
Теща моя тоже его терпеть не может например, вот я специально и делаю
Да ради этого стоит и кулинарный техникум закончить. :)
 
я и не знал что ёжиков едят!
Я то же купился на название темы, подумал, фигасе, уже плотоядных готовят на ура!!
Теща моя тоже его терпеть не может
:) Говорят, любовь к теще измеряется расстоянием от нее. Я свою ОЧЕНЬ люблю, ей до меня 650 км. :)
 
Ну я же пошутил!
А вот тот кто умеет готовить большой респект,
ибо я в этом деле не силён.........
 
Александр, я тоже только учусь;).
Как там...голова боится, а руки делают, вроде так?:)
 
Да! Зачетно! А я уж испугался за настоящих ежей:)
 
А я уж испугался за настоящих ежей
smile.gif
А я тоже ! Тока сороки были, а тут, думаю, уже и до ежей добрались.
Всё, думаю, капец игольчатым ! И не заглядывал. А тут от скуки решил всё же подглядеть.
И нА тебе ! Насчёт фруктов конечно необычно. Но интересно попробовать.
Займусь !
 
Алексей, рассмешил)))))))))))))))
 
Я в осадке...
Быстро встряхните меня и вылейте в бокал! Аппетитно.

Но... ежики вкуснее. :)
 
во красота-чуть не захлебнулся.( пойду пельмешек пожарю,а-то не уснуть )
 
Гарно, смачно, и... ОПЯТЬ ИЗДЕВАИССССИ!!!!! Просто демон! Молодца!
 
Ежей вроде цыгане едят, большие деньги плотют. Или байка?
А сладкого мяса я тож никогда не ел. Эт корейцы да китайцы любят всякие сладкие сопливые соусы с мясом. Но отчетец класс и фоты и ваще.
 
Пойду картошки жаренной сварю, у меня после такого блюда, на другое вдохновения не хватит!!!!!!!
Вам батенька из Латвии в Париж надо и открыть там свой ресторан!!!!!!!!
 
Не говори Баха......а фоток то навтыкал......меньше ну никак......... :9: Не заглядывал думал правда про Ежиков..а тут.......супер! :yelclap: :yelclap: :yelclap:
 
А-а-балдеть!!!!

Пойду жареху доем, что жена на завтра наготовила...:as:
 
вопрос хозяину рецепта!
Олег а почему апельсины, может их брусничкой или клюквой заменить?
я тут соус делаю с брусники и виски к мясу объедение!
но спрашиваю, потому что боюсь что бы он не подгорел!
 
ану вот будет чем на выходных занятся))))))
 
Думаю что заменить можно без проблем, у меня почти полный плагиат соуса для мяса одного из ваших ресторанов, да и наверное под рукой как раз были индигриенды.:)
 
Назад
Сверху Снизу