• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу опытного наставника!

• Автор темы Автор темы Antonio
  • Дата начала Дата начала
Да, я вот тоже хочу внести свою лепту в эту тему. Новичок пока еще совсем, но в дальнейшем хочу развиваться и расти в этом направлении. Приучал меня еще отец с раннего детства к охоте на пернатых, сразу не зацепило меня, но зато сейчас я понимаю что лес зовет и душа требует. Отец уехал на Урал, а ружья переоформил на меня. Интересуюсь в основном пернатой дичью, наверное потому что с детства ходил.
Хотел познакомиться с бывалыми охотниками и найти компанию для совместного выезда на охоту по пернатым.

Денис! Я вот тут уже немного разобрался что к чему.
Во-первых, в четверг пошли на встречу к китайцам! Я буду скорее всего, даже со своей девушкой наверное! И ты приходи! Там можем познакомиться как друг с другом, так и с остальными охотниками! К весне ближе можно будет договариваться на счёт охоты. Мы например собираемся в пятницу зайчика погонять (если получу завтра лицензию на ношение).

Антон на встречу у китайцев приду обязательно и тоже со своей женой. На зайчика можно с вами? Если все успешно с лицензией у тебя будет.

Денис! Я думаю возражений даже не может быть!:az: Поехали конечно!!! Буду только рад! Ну а в четверг увидимся на встрече!

А на счёт стенда в среду утром? )) Не хочешь? Просто если у меня завтра всё ок с лицензией, надо бы пострелять в среду. А то на охоте из ружжа нового первый выстрел - как-то не солидно )))

Слушай извиняй, я совсем забыл, что я сдал свой охотничий билет чтобы получить нового образца. Так что боюсь не получиться с зайцами. А на счет стенда я не знаю пустят туда без охотничего билета?

пустят, иди и стреляй.

На стенде нужно только только ружьё с патронами,да разрешение к нему.

На стенде нужно только только ружьё с патронами,да разрешение к нему.
Патоны можно купить там же на стенде.

...надо бы пострелять в среду. А то на охоте...
Если позволите, напомню :) о проверке и пристрелке нового ружья...
(Стодольная мишень, сосновая досточка, и все такое... (См. библиотеку http://piterhunt.ru/category/klyuchevye_slova_materiala/pristrelka)
Так вот на стенде эти нужные операции сделать труднее (иногда даже невозможно)

А в лесу - в самый раз!

Понимаю! :er: В пятницу в лес едем, там и пристреляем!!!

Патроны закупил заранее "Главпатрон" дробь №7,5 100 шт. для первого раза на стенде думаю за глаза.

Если ружье "лежит" и 200 вылетят не заметишь ) а нет... плечо отвалится и синячина будет Ого го !!! ;)

Денис!!! Где достал? Сегодня полгорода перелопатил - нет мелкой дроби ((( 3-ка и крупнее (( Буду завтра на стенде покупать, не беда!!!
Ты завтра приедешь?

Назад
Сверху Снизу