• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу опытного наставника!

• Автор темы Автор темы Antonio
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Antonio

Участник
С нами с
09/01/09
Постов
153
Оценка
14
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Антон
Охочусь с
2008
Оружие
Bettinsoli Diamond X-Grade 12/76
Собака(ки)
Лабрадор Ариша
Дорогие друзья!
Решил создать эту тему, так как интернет сейчас - это единственный шанс, который можно использовать для знакомства с опытными, интересными людьми! Я же очень бы хотел встретить здесь опытного охотника, которому стал бы верным помощником на охоте, преданным другом и прилежным учеником. Я не имею ввиду платных занятий в тире, уроков стрельбы и ориентира в лесу, никакой коммерции. Только охота, чаепитие, оказание мной посильной помощи во всех жизненных вопросах. К сожалению, я был слишком мал, когда ходил на охоту с дедом и не впитал 100 процентов его знаний! Но теперь его нет, а выходить на "охотничью тропу" начинающему в одиночестве - глупо, неправильно и, местами, не безопасно! Мечтая стать в будущем настоящим охотником ( а не убийцей - браконьером, портящим природу и видящим смысл охоты ТОЛЬКО в совсместном распитии водки), я бы хотел найти верного учителя, продолжателя настоящих охотничьих традиций, с которым у нас впоследствии были бы настоящие охотничьи да и просто дружеские отношения!
Форум Питерханта - по-моему, очень редкое место, где такое знакомство можно всё-таки завести! Если кто-то из старших коллег по "страсти" откликнется - я буду очень рад! Так же, думая не только о себе, предлагаю начинающим охотникам тоже располагать здесь свои предложения, не стесняться этого!
Если эту тему уважаемые участники Питерханта посчитают бесполезной и глупой - я без проблем её удалю )) Это не сложно! Но я буду верить и питать надежду, что кто-нибудь откликнется!
Спасибо! )) Жду комментариев!

ну........

блин.......

вот так, и сразу перед закрытием копыт............

Ну, это.........на волков поедешь если срастётся ?
(и если меня не забанят раньше):9:

Да нет...:) Я не имею ввиду сразу на охоту бежать, напрашиваться на кабана или куда там ещё! Я в более глобальном смысле! ))

Антох, пошукай по форуму, позвони мне... Такие темы регулярно поднимаются. Приходи на встречи, общайся здесь и постепенно подружишься с людьми.

А я как раз ничего такого не нашёл ( Поэтому тему такую и создал. Тебе то я позвоню обязательно ))) А тему эту закрыть, так считаешь? Просто если есть уже такие темы, то чего засорять-то...

Артём! Я так понял, ближайшая встреча клуба 5-ого февраля, верно? Она состоится? Просто я буду наверное специально с работы отпрашиваться, договариваться ради такого дела.

Правильно, в первый четверг каждого месяца. Приходи.

Обязательно приду, если с работой срастётся всё! И девушку свою возьму! В клубе, я так понял, это не возбраняется!:)

Антоха, будешь Сыном Питерханта!!:)

Всегда новичкам советовал и буду советовать - определись, на кого конкретно хочешь охотиться и окучивай это направление по полной! Кстати, и наставника найдешь быстрее. Удачи!

Антон, Богдан, учтите, с вас байка ну и... литр... традиция :)
На встрече увидимся.
Ближайшее клубное мероприятие - Покатушки, там скорее вольётесь в коллектив, а на встрече скорее просто познакомитесь.

Ну сыном, так сыном ... )))
Про охоту я определился ещё лет десять назад, когда начал этим заниматься с дедом )) Это птица (утки, вальдшнеп, мечтаю на тетерева на току, прочая птица болотная, боровая, позже хочу на гуся) и из животных это может быть заяц, лисичка, если уж очень повезёт! )) А вот загонные коллективные охоты мне не интересны, кажется - для меня в них спорта маловато и азарта ... Может не дорос пока...

Байка у меня есть одна ... С открытия осенней 2004 года )) Я до сих пор случай вспоминаю. Надеюсь, все оценят )
Ну а уж литра - святое!!! )

Мой юный Падаван, я думаю, что ты многие зимы назад верно определил свое настоящее. И мастера-джедаи рады будут передать свою Силу тебе, о Сын Музыки Юный Падаван :9:
Короче, общайся, участвуй в мероприятиях и все будет хорошо.

Ну а на охоты совместные взять... это ж святое )
думаю наш дружный коллектив в этом никогда не откажет !

мечтаю на тетерева на току,
На мой взгляд, одна из самых красивых охот.. Сам с нее начинал. Только тогда тетерев еще не был лицензионным....

В любом случае - удачи!

Спасибо вам за пожелания!)):er:

Да, конечно! Я буду стараться! ) Только вот со временем не всегда хорошо дело обстоит ... ( Покатушки пропущу... Зато постараюсь быть на встрече! )

Ни пуха ни пера!

Там, за окном, весна сверкает в лужах,
Горланит, брызжется, смеётся детвора,
Капель звенит - твердит, что порох нужен,
Что наступает вновь охотничья пора.

Теперь в деревне - чернота проталин,
Вот - вот пойдёт река, ломая сизый лёд,
И знаем мы, что скоро эти дали
Наполнит гомоном утиный перелёт.

Там на заре заплещется болото,
Повиснет в воздухе утиных крыльев визг,
И охнет топь разорванной дремотой,
И серый ком, упав, поднимет стайку брызг.

Читатель мой! Весною мы - бродяги,
Быть может нас сведёт охотничья пора:
На ток пойдём, иль встретимся на тяге...
До скорой встречи, друг,
Ни пуха Ни пера!

А кто автор? :) Хорошие строки.

Артём! Это Владимир Холстов написал. Супер стихотворение ))

Назад
Сверху Снизу