• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Что полезнее - вольер или квартира?

• Автор темы Автор темы Малыш
  • Дата начала Дата начала
только не два на три метра
Вот в том-то и дело :) Два-три метра вольера, в итоге получается меньше места чем в квартире.

Shooter (Сергей) написал(а):
оптимально все же вольер, только не два на три метра, а так соток несколько.
Сергей, а много таких видел? В идеале я бы себя помещиком в усадьбе с псарней и конюшней видел, да толку что? :)
Нехай в двушке сидит ;)

tvi55 (Владимир) ,Слушай класс!!! Да именно так, только моя еще подтягивалась еще и зубами.

Лидия (Лидия) , Tvi 55,

я то думал что только у меня не собака а обезьяна:)

Выжловкка РГ карабкается по стене из сетки высотой два метра и вылезает из загона, при этом она цепляется зубами и когтями. Долго не мог понять как собака выбирается пока однажды не засек процесс. А так реально думал что магия какая то задействована или сердобольная теща выпускает мне на зло и скрывает это:as: Жаль камеры не оказалось под рукой.

Вынужден был начать усовершенствование загона - надстраиваю наклонную секцию направленную во внутрь загона - будет как на зоне:9:

Назад
Сверху Снизу