• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мееееееееедленно...

• Автор темы Автор темы WoGo
  • Дата начала Дата начала
Цирк уехал - клоуны остались! Читал - валялся!!! :9: :9: :9: Однако, раскорячился.... Все что могу - в репе.

Да, со световым днем неувязка слегка.... Уменьши потеряшко на пару часов , иначе не будет времени заблудиться! :ar:

Красивый и интересный расказ. Замороженные Шнурки в роли шомпола - это очень необычно.

Класс!!С полем!Заслушался,тьфу зачитался.:ay:

НЕ ЛЕЗЕТ-МНЕТСЯ
И гнется!
Повеселили! Так не долго и масхалат сжевать.Да голод не тетка-прям Чарли Чаплин.
С полем!

Чита, однако... Повеселили, брадцы. Зачем шнурки жевать :) , можно не лизать ствол на морозе, а открыв затвор и взяв в кулак ствол за дульный срез легко выдуть сухой снег. Цырк, ей Богу. Может глухарь от смеха помер?

Андрей с полем. Как ты глухаря шнурками заманил. Он наверно продолжения ждал как и все мы. Ждем

Ох уж,молодо зелено;)

Да всё нормально со световым днем, и со временем ))))). И время заблудиться тоже нашел. А если уменьшу на пару часиков, то привру ;) Kentus бери d-alex001 приезжай в гости, набьем сухого снега в ствол и вместе , дико хохоча, в ствол дунем ))))

дорогие мои стволовдуватели, уточню, что диапазон охотничъих температур в наших краях -25...-38 градусов (ниже нуля). посему с какой стороны ствола и какой частъю тела вы бы не дули вствол, резулътат будет один - примерзшие остатки снега и полный ствол инея. после дел таких ствол придется отогреватъ в тепле костра, благо влага с открытого разогретого ствола при низких температурах окружающей среды испаряется доволъно быстро.

про световой денъ уже и говоритъ чего-то боюсъ. тут прямо кружок коренных сибиряков краеведов собрался.

потом Андрей имеет в виду, что шел 8 часов не от момента как он заблудился, а за целый денъ. что тут невероятного никак не могу понятъ.

Ну - с полем! - молодца... Только если на день в лес идёшь - почему котелок не берёшь? - не обедаешь? А плутануть в тех местах - действительно не сложно - озёра - вот они - видно с хребта - но выйти на договоренную точку, когда все дороги замело - можно и промахнуться на несколько километров...

d-alex001, молодчина! приезжай как-нибудъ в гости, вместе с тобой по утру в ствол дунем!
Не, я дуть не буду))) я лучше пульку отломлю и в воздух стрельну)))

дорогие мои стволовдуватели, уточню, что диапазон охотничъих температур в наших краях -25...-38 градусов (ниже нуля). посему с какой стороны ствола и какой частъю тела вы бы не дули вствол, резулътат будет один - примерзшие остатки снега и полный ствол инея. после дел таких ствол придется отогреватъ в тепле костра, благо влага с открытого разогретого ствола при низких температурах окружающей среды испаряется доволъно быстро.
Я сразу написал что чизетка не тозовка)))) в тозовкуто и дунуть можно и ничего в ней не случится))))

WoGo
С полем!
Но маленький совет, одевай на ствол чехол (типа варежки) с резинкой пришитой к ней, а второй конец к антапке (презик на морозе рвётся) и ни какой снег не страшен, перед выстрелом успееш снять.
На счёт еды Авдей прав, это обсуждалось два года назад посмотри http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=5852
А так респект за рассказ и смекалку.

потом Андрей имеет в виду, что шел 8 часов не от момента как он заблудился, а за целый денъ.
Тогда вопросов не имею. Все одно спасибо за рассказ.:ay:

надо взять на зметку - заиораживать жеванные шнурки - это сила!!!!))))

с полем!!!!

Может у глухарика любовь несчастная или еще какие нелады в жизни... Кризис на дворе... Вот и проявил терпение... Хорошо, что ты его надежд не обманул!

Прикольный рассказ, с полем!

С глухариком!!!

Два нарика за столом сидят:
-О смарри курицца,
-Нее это хавается.
Меееееедленно вылезаю из под стола держась за живот... Поздравляю!!!, Если можно, побольше фоток с ваших мест, небыл у вас ни разу, но очень хочется увидеть вашу природу. (Как шнурки-то на вкус!??)

Шнурки на вкус точно не глухарик с клюквой;) А насчет фото-буду стараться!

Назад
Сверху Снизу