Sergo
Старейшина
- С нами с
- 27/01/04
- Постов
- 822
- Оценка
- 353
- Живу в:
- Санкт-Петербург, Всеволожск
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- МР-153, МЦ-6-02
Пятница, 16-е. На работе взят отгул, с самого утра вырвался за путевками. В ЛООиРе хотел взять на гусика в Копорье - облом-с, только не на открытие. На открытие взял на селезня-вальдшнепа, гусь - на будни. Уже хорошо. Созваниваюсь с соклубниками - и снова обломинго - в Копорье на открытие никто уже не едет. Ехать одному скучно... Выручил ВАШ - а поехали, говорит, в Огорелье. А поехали, говорю, только вот путевки у меня нет! Через час она уже была, за что отдельной личности БО-О-О-ОЛЬШОЕ СПАСИБО :buket:
14-30, гостиница Пулковская. Стартуют 3 экипажа - Леший и Чечен (делегат от рыбаков :2: ), Кириллл и ВАШ, я и пересаженный ко мне зять ВАШа Саша. Колонна неспешно, не нарываясь на алчных служителей полосатого жезла, рвет в поля, леса и болота. До места добрались без приключений, стали лагерем. Тут и MSY с Антоном и лабрадорихой-извращенкой Анькой подтянулись - все, компания в сборе, лагерь разбит - можно и к культурному отдыху приступать. Почему извращенка - да она пыталась всех, кроме хозяина, поиметь при любом удобном случае Вот такая собачья доминантность, понимашь...
14-30, гостиница Пулковская. Стартуют 3 экипажа - Леший и Чечен (делегат от рыбаков :2: ), Кириллл и ВАШ, я и пересаженный ко мне зять ВАШа Саша. Колонна неспешно, не нарываясь на алчных служителей полосатого жезла, рвет в поля, леса и болота. До места добрались без приключений, стали лагерем. Тут и MSY с Антоном и лабрадорихой-извращенкой Анькой подтянулись - все, компания в сборе, лагерь разбит - можно и к культурному отдыху приступать. Почему извращенка - да она пыталась всех, кроме хозяина, поиметь при любом удобном случае Вот такая собачья доминантность, понимашь...