• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пули отдам

• Автор темы Автор темы oleg7213
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

oleg7213

Завсегдатай
С нами с
19/05/08
Постов
1 773
Оценка
342
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Олег
Охочусь с
2008
Оружие
ИЖ27М, ИЖ 58-16к. 2 шт.
Собака(ки)
Курц Юма
Достались вместе с охотничьими принадлежностями, почти все ржавые, но можно и отчистить. Около сотни

Вложения

• CIMG0891.JPG
    CIMG0891.JPG
    27,7 KB · Просмотры: 407
С удовольствием возьму,Кстати мона и вместе потренироваться по мишенькам Воздушка у меня имеется.Так что,я первый в очереди!

Это дротики. Причем стальные. Стрелять ими - значит убить ствол безвозвратно.

Стрелять ими - значит убить ствол безвозвратно.
Да и не прицельно. Пластмасса в стволе может сгореть и тогда железкой по нарезам - эхххх .... и готово.

Такие "штучки" интересно в контейнер набить и зарядить дробовой патрон. Вдруг на сотню метров садить будет, но по весу маловато для полноценного выстрела. Где-то читал про стрелы в дробовиковых зарядах, так там бронеплиты прошибало.

Такие "штучки" интересно в контейнер набить и зарядить дробовой патрон
Мне бы то же интересно было,если бы Вы озадачились подобным экспериментом и написали что из этого получилось.

Где-то читал про стрелы в дробовиковых зарядах, так там бронеплиты прошибало
Так это на заборе было написано.

Где-то читал про стрелы в дробовиковых зарядах, так там бронеплиты прошибало Так это на заборе было написано.

Назад
Сверху Снизу