• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Трехлапый "собачник"

• Автор темы Автор темы Sapsan
  • Дата начала Дата начала
я пока таким трофеем похвастать не могу
Все впереди,будет и серый в зачете. У меня один есть, лет 5 назад, из загона вышел.Отчет на 5+

Старался!спасибо!

Серж понятно... жаль фотки нет... волк интересный товарищ....

Нет слов будто сам побывал на приваде,ЗАЧЕТ,спасибо Сергей.С полем

Информации мало: причина трехлапости? почему ему удавалось выманивать за деревню собак? какой по физическим характеристикам что ли? чем стрелял? из чего?
Про фото хотелось бы..... Текст не разбит по смысловым абзацам: все сливается! Нечитаем! Позаботься пожалуйста о людях, которые его будут читать.

Поздравляю! С Удачей! :az:

Вань, ну человек тока начинает.... низя так резко..... написал - картечь, 54й, .....

хотя с абзацами бы надо поправить на будущее.... мне вот интересно - крови не было там(сильный запах) - как он стрелка не почуял? или ветер сильный?

- как он стрелка не почуял? или ветер сильный?

так ясно пишет

что нужно сделать засидку..и место такое нашли,заброшенная баня на окраине деревни,за ней небольшая поляна и дальше лес..и приваду нашли,в качестве ее,в ветхом навесе под дрова,в двадцати шагах от бани привязали деревенскую дворняжку..В бане у окошка смастерил нечто сидушки..вроде бы все было готово...

pomeha78 а че - волк за двадцать метров чела не чует если тот в бане???? а почему???

потому что с пивом?))))))

а как волк тащит со двора????
там тож метров 20 и челом прёт, и с махоркой и с пивом и с первачём?

всё логично волчара ходил кругами несколько дней, ответной реакции не было - он и осмелел.
к тому же "калека" ведет себя всегда рисковей, по сравнению со здоровым.
если бы он не рисковал - давно бы загнулся с голодухи.
а так, как герой - попал под выстрел :9:

Последнее редактирование:
Молодец, хорошо написал, отчёт на 5!

Красиво написан отчет! С удовольствием прочитала!

Рассказ, такой живой, будто сам рядом был. Класс! Спасибо.

Сергей!
Три зимних ночи в засаде, хоть и в бане - достойно восхищения! А три зимних ночи в засаде на волка, а не за кабаном или лосем - достойно восхищения вдвойне!
С уважением!
Александр.

Спасибо спасибо,Ефим!

Спасибо,Александр!старался как уж мог..

Иван,спасибо!как говорится на ошибках учатся,приму во внимание твои замечания!

Сергей,с трофеем!В Новгородской где живешь?У меня родители в Мошенском живут.

Молодец!!!С почином!

Назад
Сверху Снизу