• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Документы на собаку во время охоты в Ленинградской области!

• Автор темы Автор темы Лидия
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там четко и ясно написано, что собака на охоте должна иметь, либо справку(справка на щенка) либо родословную(корочки).
Лидия четко написано в отношении легавых и спаниэлей т.к открывали для них на 2 недели раньше . в отношении других пород как раз этот документ никакой четкости и ясности не дает

Абсолютно согласен с ВЛАД! На десять дней раньше дают возможность охотиться с высокопородными собаками , - это бонус! и АБСОЛЮТНО верно! - это пропагандирует содержание и разведение чистокровных легавых, это очень умно и правильно!
Лидия, мы вас уважаем и поздравляем с Новым Годом, просим разобраться с "" бумагами"" и ответить на вопросы не " я там говорила ," а Я УТВЕРЖДАЮ, ДОЛЖНО БЫТЬ ВОТ ТАК!, или " ухожу на пению"....

Охотовед должен бороться за охотников , за зверей, не за бумаги..

Сожалею, что Вы Лидия занимаете должность охотоведа и не в состоянии правильно истолковать себе и нам документы...
Я не собираюсь обсуждать действия и приказы руководства. Вы на личности, то не переходите...а то так кажется что вы имеете негативное отношение к женщинам.

Лидия четко написано в отношении легавых и спаниэлей т.к открывали для них на 2 недели раньше . в отношении других пород как раз этот документ никакой четкости и ясности не дает
Мальчики, я третий раз повторяю, меня просили вывесить документ, я его вывесила, я не собираюсь комментировать действия руководства, но стоит задуматься, по каким причинам егеря так поступают с владельцами собак, запрещая им охотиться без документов.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу