• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Свердловчанам, поехали куда нибудь

Подскажите пожалуйста где находятся (если они вообще там есть) притравочные или испытательные станции по кабану в Екатеринбургской обл.

Станислав, где станции находятся не знаю, но область Свердловская, если что. Без обид!

дык где гуси то полетят на урале и когда?

Ну что ??? кто куда с кем ??
я в Челябу на границу со Свердловской попробую через Каслинское ООиР т (35149) 22554 (Карагуз Моховое Черноозерск Малые Касли Зырянкуль) 25 числа ООиР будут с 9 до 12
за чё купил за то продал
всё слил по чеснтоку.

дык че то снег идет и до среды так обещают,там озера вскрылись?

на гусика собираешься?

селезень, охота с чучелами ....
и по болотной
Сань смотрю у тебя тоже драт, по полю есть оценки ??? давно я бекаса не стрелял

На счет гусика - два "казаха" ведут вялую переписку, форсировать не хочу - обещали к осени проявиться, членам инициативной группы могу дать тоже адреса чтобы коллективно раскручивать "казахов"

привет Мы только учимся на 4 мес кобель только завтра первый выход чтоб привыкал ужо,сегодня приглядели уточек,а пр гусика идея с казахами интересная ,Как твой песик трудится и какой возраст?коб.сук?

Август?Сентябрь?я тоже попробую пробить Челябу давно хочу но немогу корешка найти там видимо уехал жить в другое место,гусик тема хорошая!

С Челябой и Курганом болжно быть менее проблемно чем с казахами, как в плане провоза собак, оружия и боеприпасов, так и в плане обратного выезда. Поизучав тему понял, что Казахстан - геморная тема.
Можно рассматривать как альтернативные варианты другие области
25.04. были на Черноозерке видели гусика , утку тоже видели ... стреляли
по скольку батя не успел отремонтировать УАЗ , большую часть охоты толкали форда.
Сцука у меня 2 года. нужно оценки получать - летом займусь.
в эту охоту плавала в ледяной воде, 5 часов ходили, отходила отлично, вроде без проблем. тук тук тук.
ни привезли ничего. т.к. несмотря на давновладение ружьем- охотничег я еще тот...

Хорошо, что есть смелость признаться, что в чем-то не все получается:)

На открытие и в окрестностях Ебурга селезней пострелял нормально. Исетское хозяйство. Удобно, после работы приехал, взял и домой. Романтики может и не много, но хоть утятинки поели )))

Назад
Сверху Снизу