• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Где отчет о Заозерье?

• Автор темы Автор темы V.G.
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

V.G.

Завсегдатай
С нами с
06/02/04
Постов
548
Оценка
319
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Виктор
Охочусь с
1979
Оружие
Сайга- 12к. ИЖ-43
Собака(ки)
РЕЛ. ЗСЛ
Почему не пишите братцы, как там было? :12:

Добрый день.
К сожалению, выезд был почти безрезультатный. Озеро еще не вскрылось, а на гуся нам лицензии не досталось. Гусь шел над озером (70-100 м) на поля в Копорь. Тяга была очень слабая, Руслан (Ru) взял одного вальдшнепа и одного подранка не нашли.

Сергей

Но все равно время провели отлично.

Привет, Сергей.
Ну конечно, отлично! Пообщаться с природой, подышать чистым весенним воздухом, походить по лесу, посмотреть, как все после зимы просыпается!
Конечно здорово! А добыча... Ну хотелось бы конечно хоть что то взять..... Ну мы же не мясо ездили заготавливать.

С уважением,
Сергей

Привет,ребята! Я приехал на день позже,но удовольствие получил.
Особенно вечером на поляне,хоть тяги почти не было,стрелял по уткам
7 - ой,по гусям - 5 - кой, а толку... На вальшнепа стояли...
Всё гуд! С уважением. Я. :yelclap: :yelclap:

Да! Осенью там будет лофа!!! А пока лёд ещё стоит.... Я.

В субботу поеду опять,если все будет нормально.

Да! Ребята у нас заплутали... Ходили с 4 -ёх утра до 14 ! Один человек сбил всех с толку( не будем о грустном). Пострадал боле всех Серёга
(oopsik). Поклон ему! А место шикарное! Рановато открыли - видать
гринпис проник в наши ряды... Я.

Привет Серега!!!
Лиха беда - начало... ВСЕ еще непременно будет и птица тоже!!! :12:
НП НП тебе и сотоварищам твоим!!!

Светлана

Приветствую!
шикарно побродили по лесу, всё хотели на дамбу сходить, там вроде вода открытая была вместе с утками. не дошли немного. зато прошлогоднюю бруснику нашли на болоте, да хозяин нам берёзового и кленового сока подогнал, тож ничего!

Svetla написал(а):
Привет Серега!!!
Лиха беда - начало... ВСЕ еще непременно будет и птица тоже!!! :12:
НП НП тебе и сотоварищам твоим!!!

Светлана
Спасибо,Света!

Народ!

место и время было класное! Я, так как никуда не пошел, встал рядом с избушкой и бил на пролете гусев (или гусей).

в основном, Они шли от 50 до 100 метров, стрелять было почти бесполезно, но я стрелял ;)

Но одного верняка я упустил ;( 20 - 25 метров одиночный. пока клювом щелкал (Я) он свалил.

sergeak упустил уток, а я их издали увидел и пока бегал за ру}I{ьем Серега выстрелил и не попал. То}I{е были верные утки.

В воскресенье я к вечеру пролетал над этим местом на ераплане, и разглядел то поле куда ходили Миша с му}I{иком - поле классное - следующюю весну открываем на этом поле.

А вообще место - спасибо Ru - просто отличное.

правда я там кру}I{ку про.....л. славная походная кру}I{ка. с 13 лет со мной в полях озерах и лесах. Кто туда поедет в бли}I{айшее время захватите! - алюминевая обмотанная синей изолентой.

А о каком Заозерье идет речь? Это не ли деревня, которая расположена возле Орлинского озера?
v.g. написал(а):
Почему не пишите братцы, как там было? :12:

Назад
Сверху Снизу