• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Утки в декабре

• Автор темы Автор темы Wlas
  • Дата начала Дата начала

Стрелять - не стрелять

• Стрелять

Голосов: 7 21,9%
  • Не стрелять

Голосов: 25 78,1%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Проводил бы взглядом.

Большую часть времени провожу на севере Вятской губернии, там и охочусь. На местных речках всегда остаются полыньи, даже когда температура стоит -35-40. И часть уток остаётся. Настрелять можно достаточно.
Но мне кажется, стрелять или нет - это вопрос охотничьей этики.

В прошлые выхи ездили охотиться В ЛЕС, так у нас гончак умудрился на поле между перелесками утку поднять! Судя по карте, водоемов там рядом нет. Что под Новый год там делала утка - непонятно.

Однозначно стрелять бы не стал - жалко их. Да и такая охота сильно смахивает на стрельбу в курятнике - кудаж они от полыньи денутся.
У нас на Волге на полынье от ливневого сброса которую зиму утки остаются.

я бы нестрелял!

я всегда стреляю тех, на кого у меня есть документ, даже если заяц из под ног на лугу. а некоторые херачат зайцев в сентябре, а потом "что за лажа, куда заец делся?"

"в заливе у Выборга лебедей недавно видали)))" подтверждаю! сидят милые. думаю до весны дотянут

В двух шагах от дома в незамерзающем канале собрались все утки из замержших окрестных озер.на радость моей собаке,подползает,но лед не окреп и ей их не достать,потеха!

Вложения

• Новый 09 год 077.jpg
    Новый 09 год 077.jpg
    35,8 KB · Просмотры: 175
Назад
Сверху Снизу