• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Утки в декабре

• Автор темы Автор темы Wlas
  • Дата начала Дата начала

Стрелять - не стрелять

• Стрелять

Голосов: 7 21,9%
  • Не стрелять

Голосов: 25 78,1%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Автор темы

Wlas

Завсегдатай
С нами с
02/08/08
Постов
2 304
Оценка
237
Живу в:
Лен. обл. г Кириши
Для знакомых
Власов Иван
Охочусь с
2003
Оружие
Бригант 12к МР-153
Собака(ки)
Русский спаниель, ушел на вечную охоту
Пошел на ручей проврить капканы на бобра. Подхожу к полынье, а тут взлетают два крякаша, мой спаниэль чуть умом не тронулся. А я думаю, стрелять - не стрелять, может доживут до весны или на юга улетят. А может лисы съедят, р. Волхов уже почти весь замерз до ГРЭС, снега выше колена. И в МРе еще только два нуля. У меня утки так и улетели кто как поступил бы?

У нас зимуют без проблем.......Енисей не замерзает в черте города и утки остаются..гоголя,кряковые-стаи довольно большие......других вроде не видел......

я б тоже не стрелял....как-то не честно...да и в сезон отметились достаточно...

Как бы охота до 15 ноября ??? какие могут быть опросы...

Ответ заложен в ОФИЦАЛЬНЫХ СРОКАХ ОХОТЫ по водоплавающим!!!!

Дальнейшее обсуждение с отклонением в сторону "стрелять" вне правил форума!!!!

Поскольку тема находится в общем разделе, а не в "Санкт-Петербург", то ссылка на официальные сроки охоты корректна лишь в отношении ситуации описаной Иваном. А в остальном в каждом регионе свои правила. В Тюменской области например, конечный срок охоты на водоплавающую дичь - "до отлета". Так, что зря Вы на человека напали. Такой опрос имеет место быть. Сам бы наверное не стал стрелять. Интересней узнать выживут утки в таких условиях или нет.

ЗЫ: Никак не пойму, как в самом опросе участвовать. Куда нажать???

так точно в каждом регионе, области свои сроки охоты (иногда даже до смешного доходит), по сему обсуждение допустимо. По мне так не стрелял бы, пусть живут, осенью разберемся)))

в каждом регионе, области свои сроки охоты
если охота открыта и есть путевка... то какое обсуждение... охоться на здоровье :)

Я бы не стал стрелять зачем , охота на них закрыта , они так бедолаги маются, может протянут до весны , если патрекевна не подберёт.

ниасилил алгоритм опроса. похоже, у меня получилось "Не стрелять" Хотя я бы непременно стрелял бы.

я бы наверное стрелял. тем более со спаниелем!

Не положено не стреляй!

На то и существуют сроки, чтоб придерживаться их, тем более есть чем заняться я имею ввиду бобров.

в заливе у Выборга лебедей недавно видали))) улетят или ....не знаю)

охота закрыта - незя!!

Да какой стрелять тоже бы стоял с варюшкой открытой!

Сабак тоже так сказал и ушел к машине. От завтрака и обеда отказался. Сказал - больше со мной не пойдет

Нет конечно! Сроки. Да и зимой -утку!!! Охота это ведь ведь ради удовольствия.

У нас их тоже на канаве плавают кучи, пока не замерзло.
Однозначно нет. Всякой дичи свой сезон.

сегодня у каменоостровского моста видел гуменника пасущегося вместе с кряквой , стоял на светофоре, когдда эта толпа крякашей(30-40)"падала" на воду и вместе с ними гуменничек немолодой . уток не всезон люблю покормить с моста , если увижу , то бегу в магаз за батоном.

Назад
Сверху Снизу