• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подарок на охоте.

• Автор темы Автор темы Вепс
  • Дата начала Дата начала
Класс!Молодцы!на мгновение представил себя на твоем месте,так сердечко ёкнуло.Жду-недождусь, тогоже от своей собачки.Спасибо.

Костя, с полем! Действительно, подарок от собаки! Здорово!

Константин с полем и поздравь выжлеца!
Я своим охламонам все выходные рассказывал, что нормальные собаки степашку должны славливать и аппортировать(приврал малёхо) хозяину. И собакам хорошо и хозяину ружё таскать не надо(не молодые уже чай).
Так собаки (что старшие, что молодые) и гоном даже не порадовали(впервые в сезоне, провести два дня в угодьях и гона не послушать).
Может не правильно объяснил барбосам?:2:
Всем ни пуха, ни пера!
С уважением Анатолий.

Костю с подарком, собаку с полем! А патроны пойдут на следующий год.

Константин с ушастым.

С полем! Песик красавчик, молодцы.

Молодцы , с полем!

Будь внимателен!

Опытные гончатники всегда опасались, когда собака начинала славливать зайца.Может начать гонять без отдачи голоса.Бди!:cs:
С ПОЛЕМ!

Точно , может и гонять без голоса у меня был такой случай.Осенью молодой выжеловец нарвался на позднних зайчат, передушил всех и съел.И после этого стал редко отдавать голос , тявкнет в пол-часа один раз считалось хорошо, и стал подранков съедать, поймает съест половину , а остатки закопает . Чего только неделал, и по советам старых гончатников пробавал ,не чего не получилась.Пришлось дачнику отдать , испортилась собака, а гоняла нормально.

Такие случаи Были при МОМАИ НЕ надо вспоминать НИКТО хорошую собаку не отдаст только ДИБИЛА ОТДАДУТ

Иногда легкая пробежка полезна для здоровья и не только :cm:. С полем!

С полем!С белячком.

С полем Вас! А однако и паратый у Вас выжлечик!!!

Костя - с удачной охотой тебя!!! :yelclap: Глядишь, если так пойдет, так и рудье можно будет на охоту не брать... :ad:

Ну словил пес зая...и что теперь?? лупить его чтоли??? Считаю что раз пошел по зрячиму и добрал зая, значит у ушастого судьба такая, а придерживать собакена в таких случаях или подлавливать, это портить собаку.... Так что мои поздравления вам обоим..Так держать!!!!

Назад
Сверху Снизу