• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Почём нынче пушнина?

• Автор темы Автор темы d-alex001
  • Дата начала Дата начала
куницу и бобра в ленобласти неохотно принимают по 300рублей. Да я скорей из них портянок себе нашью. Кожезаменитель на потолок машины дороже в магазе стоит. Недавно тут брал.

Получается не нужна нынче СТРАНЕ пушнина. В 2007г. куница стоила 1000. бобра енота лису по 600 брали выдра от 3000. А сейчас им даром отдай?

У нас ондатра 70-80 руб.,узнавал по осени. Врядли и сейчас что изменилось. Лисица была 250-300...

У нас лиса невыделанная от 200 до 300 руб, в зависимости от шкурки. Выделанная до 400. Норка 200руб. Белка 25 - 40руб. Больше ничего не принимают. Все это принимают частники на рынке. Больше здавать некуда. Многие мужики из принципа не сдают, говорят, "что я буду шкуру лисы за 200 рублей сдавать!?", оставляют лежать до лучших времен, в итоге очень много шкур портится зря. По-видимому, в ближайшее время это все дело вряд ли улучшится. И это в стране, которая всегда славилась своей пушниной. Жалко...

Может всетаки кто знает почем в Питере и где???

А почем нЫнче пушнина ? Интересует цена на лесную куницу и ондатру.
В декабре перекУпы по 500-600 руб. первую брали. Спасибо.

Назад
Сверху Снизу