shon
Участник
- С нами с
- 20/07/07
- Постов
- 217
- Оценка
- 77
- Живу в:
- Ижевск
- Для знакомых
- Олег
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- ИЖ-58М, СКС
- Собака(ки)
- РОС
Давно не писал. Вроде как не о чем было. А теперь и повод появился. В эти выходные ездил в деревню к брату, естественно, с утра в лес. Времени долго ходить не было - надо было помочь брату по хозяйству, однако вырваться удалось. Я даже не на охоту ходил, а так, посмотреть следы, выбрать место для привады на лис. И вот, возвращаясь к обеду домой, увидел... Сначала подумал, что показалось - снега очень мало и на траве разглядеть трудно, но когда вышел на просеку, все сомнения испарились сразу. ВПЕРВЫЕ за 6 (ШЕСТЬ)! лет я увидел в этом лесу заячий след!
Вот тут я пожалел, что не взял с собой фотоаппарата, и телефон, как назло, забыл дома, нечем было запечатлеть такое событие. Теперь вот волнуюсь, как он там, переживет ли зиму, не сожрут ли лисы, будет ли потомство на будущий год...
Вот тут я пожалел, что не взял с собой фотоаппарата, и телефон, как назло, забыл дома, нечем было запечатлеть такое событие. Теперь вот волнуюсь, как он там, переживет ли зиму, не сожрут ли лисы, будет ли потомство на будущий год...