• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Маленькая радость

• Автор темы Автор темы shon
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

shon

Участник
С нами с
20/07/07
Постов
217
Оценка
77
Живу в:
Ижевск
Для знакомых
Олег
Охочусь с
1990
Оружие
ИЖ-58М, СКС
Собака(ки)
РОС
Давно не писал. Вроде как не о чем было. А теперь и повод появился. В эти выходные ездил в деревню к брату, естественно, с утра в лес. Времени долго ходить не было - надо было помочь брату по хозяйству, однако вырваться удалось. Я даже не на охоту ходил, а так, посмотреть следы, выбрать место для привады на лис. И вот, возвращаясь к обеду домой, увидел... Сначала подумал, что показалось - снега очень мало и на траве разглядеть трудно, но когда вышел на просеку, все сомнения испарились сразу. ВПЕРВЫЕ за 6 (ШЕСТЬ)! лет я увидел в этом лесу заячий след!
Вот тут я пожалел, что не взял с собой фотоаппарата, и телефон, как назло, забыл дома, нечем было запечатлеть такое событие. Теперь вот волнуюсь, как он там, переживет ли зиму, не сожрут ли лисы, будет ли потомство на будущий год...

Олег, это приятно!

У Владимира Семенова есть по этому поводу стихи:
"Съездил в лес, от души отлегло -
Есть еще на снегу следочки".

• Like
Реакции: shon
ВПЕРВЫЕ за 6 (ШЕСТЬ)! лет я увидел в этом лесу заячий след!
Добрый знак!! Есть надежда!!! Мы вот тоже почти 7 лет ждали увеличения численности...

• Like
Реакции: shon
Назад
Сверху Снизу