teren890
Участник
- С нами с
- 18/12/07
- Постов
- 352
- Оценка
- 71
- Живу в:
- Вильнюс
- Для знакомых
- Евгений
- Охочусь с
- 1966
- Оружие
- былоТоз-34, Лось-7 ИЖ-18МН 223
- Собака(ки)
- Нет
Все прошедшие охоты похожи одна на другую, как под копирку писаные: 2-3 кабанчика сеголетка , 2-3 косульки
Ничем в принципе не отличилась и эта охота, хотя небольшое изменение произошло, вот об этом и хочу расказать
Есть у нас две лайки, кобельки ЗСЛ им по 2 с небольшим года, еще молодые да и заниматься ими не занимаются, что вырастет, но на охоту регулярно
Всю "малину" портит РПГ кобель, он по старше и как уйдет за косулями и лаек с собой уводит
Гнали один "хвост", я с одним местным стоял на дороге, границе с другими охотугодьями, для подстраховки
Загон закончился и надо было переходить в другой квартал и вдруг услышал далекий лай, потм с перерывами все ближе и ближе
Да этоже лайки по кабану!
Стал звонить- никто толком ничего не знает
Слышу - лайки в полный голос по кабану и понемногу смещаются в мою сторону
Решил идти навстречу
По звуку от меня метро 80, собаки лают, поросенок визжит, а у мен "дух" закончился, а если честно- то его и небыло и тут выстрел, ну и хоршо, второй "инвалид" подошел и добил
Но я получл удоволствие как раньше, давно такого небыло,
так что поздравьте нас- у нас появились рабочие лайки по кабану
А охота закончилась как всегда- 3 поросенка и две косульки
А вот и "цуцыки"
Ничем в принципе не отличилась и эта охота, хотя небольшое изменение произошло, вот об этом и хочу расказать
Есть у нас две лайки, кобельки ЗСЛ им по 2 с небольшим года, еще молодые да и заниматься ими не занимаются, что вырастет, но на охоту регулярно
Всю "малину" портит РПГ кобель, он по старше и как уйдет за косулями и лаек с собой уводит
Гнали один "хвост", я с одним местным стоял на дороге, границе с другими охотугодьями, для подстраховки
Загон закончился и надо было переходить в другой квартал и вдруг услышал далекий лай, потм с перерывами все ближе и ближе
Да этоже лайки по кабану!
Стал звонить- никто толком ничего не знает
Слышу - лайки в полный голос по кабану и понемногу смещаются в мою сторону
Решил идти навстречу
По звуку от меня метро 80, собаки лают, поросенок визжит, а у мен "дух" закончился, а если честно- то его и небыло и тут выстрел, ну и хоршо, второй "инвалид" подошел и добил
Но я получл удоволствие как раньше, давно такого небыло,
так что поздравьте нас- у нас появились рабочие лайки по кабану
А охота закончилась как всегда- 3 поросенка и две косульки
А вот и "цуцыки"