sevendogs
Участник
- С нами с
- 28/11/05
- Постов
- 160
- Оценка
- 20
- Живу в:
- Buchanan, Virginia, USA
- Для знакомых
- Vladimir Beregovoy
- Оружие
- New England 0.22 rifle, single shot
- Собака(ки)
- Западно-сибирская лайка и тазы
Хочу вкратце обьяснить, почему мы создали Ассоциацию охотников с лайкам Северной Америки. Поскольку я ввел западно-сибирскую лайку в США и Канаде и развожу своих лаек, то я чувствовал себя в ответе за щенков и дальнейшую судьбу породы на этом континенте. Естественно, организуя ассоциацию, мой вкус и личные знания повлияли на ход событий. Мы приняли высокий этический стандарт для наших членов. Не принимаем тех, кто разводит помесей и продает помесных щенков, выдавая их за чистокровных лаек. Мы также отказываем в членстве в lhana и тем, кто плохо содержит и обращается с собаками, а также тем, кто обманывает заводчиков. Например, неуплата денег за щенка, даже если это не лайка, а другая порода, например, такса. Такие случаи нам известны. Чтобы избежать ошибок, охотники обращаются к нам за советом и рекомендациями, где купить хорошую лайку и у кого, чтобы не влипнуть. Как вы все знаете, люди везде одинаковы, всякое бывает, смотри в оба. Цены у нас не особенно высокие, от 200 до 800 защенка, чаще 300-500, а бывает, что лайку отдают бесплатно в хорошие руки. Мы все еще импортируем лучших щенков из России и из Казахстана, чтобы поддержать генофонд на высоком генетическом уровне. Если у кого-нибудь есть хорошие лайки, обращайтесь ко мне лично. Может быть купим, или обменяем на американскую породу, щенка за щенка, включая всю стоимость отправки. Я лично предпочитаю щенков из провинции, поближе к тайге, от собак охотников, но и в столицах тоже могут быть хорошие лайки. Если кого-нибудь интересует жизнь лаек и охота с ними в США, опять же обращайтесь ко мне. Охотно твечу и помещу фотогафии.