племяш пэтыча
Завсегдатай
- С нами с
- 14/11/06
- Постов
- 421
- Оценка
- 229
- Живу в:
- Шахты
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- зауэр, иж 58, Stoeger 2000 A Syntetik
- Собака(ки)
- была западно-сибирская лайка, увы(((
Как милые дамы умеют готовить зайца, это просто что-то. Без дико льющейся слюны мимо кухни ходить было не возможно.
Предварительные действия: Зайца ошкуренного кладем в холодную воду, выдерживаем в пределах 12 часов, режим порционно и заливаем молоком, опять же на 12 часов.
Ну и само священнодействие
Кусочки зайца шпигуем салом, морковью и чесноком, в разумных пределах, кои у каждого свои, солим, посыпаем специями и обжариваем на сковороде.
Свежее сало освобождаем от шкурки, мелко режем и укладываем в предварительно подготовленную скороварку.
Обжаренные кусочки зайца укладываем на подготовленный слой сала.
Затем пересыпаем луком, морковью и САЛОМ, и так послойно, пока не кончатся кусочки зайца.
Каждый слой солим, перчим и всё в скороварке ставим на огонь часа на полтора. После готовности употребить под боевые воспоминания и обязательные «50» за удачное поле.
Предварительные действия: Зайца ошкуренного кладем в холодную воду, выдерживаем в пределах 12 часов, режим порционно и заливаем молоком, опять же на 12 часов.
Ну и само священнодействие
Кусочки зайца шпигуем салом, морковью и чесноком, в разумных пределах, кои у каждого свои, солим, посыпаем специями и обжариваем на сковороде.
Свежее сало освобождаем от шкурки, мелко режем и укладываем в предварительно подготовленную скороварку.
Обжаренные кусочки зайца укладываем на подготовленный слой сала.
Затем пересыпаем луком, морковью и САЛОМ, и так послойно, пока не кончатся кусочки зайца.
Каждый слой солим, перчим и всё в скороварке ставим на огонь часа на полтора. После готовности употребить под боевые воспоминания и обязательные «50» за удачное поле.