племяш пэтыча
Завсегдатай
- С нами с
- 14/11/06
- Постов
- 421
- Оценка
- 229
- Живу в:
- Шахты
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- зауэр, иж 58, Stoeger 2000 A Syntetik
- Собака(ки)
- была западно-сибирская лайка, увы(((
Мужики сделали свое «грязное» дело. В смысле добыли, ощипали, а дальше пошло женское колдовство. И тут началось……
Осмаливаем на огне тушку, при этом соблюдая технику безопасности!!!!

Вынимаем внутренности.

Отвариваем гречку, лучше взять такую, которая продается в пакетах и в них же варится. Подготавливаем яблоки и морковь

Фаршируем этой смесью селезня

и потом его штопаем

и ставим в духовку на протвень или сковороду, ну у кого что ближе. Запекаем около часа

Осталось лишь взять рюмашку.

Осмаливаем на огне тушку, при этом соблюдая технику безопасности!!!!

Вынимаем внутренности.

Отвариваем гречку, лучше взять такую, которая продается в пакетах и в них же варится. Подготавливаем яблоки и морковь

Фаршируем этой смесью селезня

и потом его штопаем

и ставим в духовку на протвень или сковороду, ну у кого что ближе. Запекаем около часа

Осталось лишь взять рюмашку.
