• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рецепт селезня от жены

Автор темы

племяш пэтыча

Завсегдатай
С нами с
14/11/06
Постов
421
Оценка
229
Живу в:
Шахты
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
1990
Оружие
зауэр, иж 58, Stoeger 2000 A Syntetik
Собака(ки)
была западно-сибирская лайка, увы(((
Мужики сделали свое «грязное» дело. В смысле добыли, ощипали, а дальше пошло женское колдовство. И тут началось……
Осмаливаем на огне тушку, при этом соблюдая технику безопасности!!!!

Вынимаем внутренности.

Отвариваем гречку, лучше взять такую, которая продается в пакетах и в них же варится. Подготавливаем яблоки и морковь

Фаршируем этой смесью селезня

и потом его штопаем

и ставим в духовку на протвень или сковороду, ну у кого что ближе. Запекаем около часа

Осталось лишь взять рюмашку.
 
Выглядит аппетитно и без рюмашки!
 
ВО, вот это блюдо. Ням-ням..................
 
Возьму на вооружение.
 
приготовили из холодильника! весьма вкусно! будем иметь в виду!
 
В холодильнике уже нету .А весной надо будет попробывать..
 
Да мужики слёней полон рот, рецепт стоющий пойду достану в холодильнике пару крякух осталось с осени и разморожу , попробою сделать, спасибо за рецепт.
 
Назад
Сверху Снизу