Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот особенно насчет хозяйственной.Ее вообще нету,а должна быть,хоть примитивная.Взносы-то с нас дерут,а куда идут они-вот вопрос.Для меня нормальный егерь - человек который понимает в чем суть его охранно-хозяйственной работы,
Без комментариев.....На савести Вована....Он и в Африке - ВОВАН....Мне-то наплевать что их валят,
Так они и ходят с ментами в рейды,как правило.А в одиночку и не суются никуда особо.Не, не согласен. У них обязанности сходные с милицией, а права у них как у пожарных , в случаях общения с нарушителями - никакие вообще. К тому же находятся в таких местах, где на любое право можно забить.
Известная фраза Петра 1, при учрреждении лесной службы: "Жалование положить им малое, ибо должность эта воровитая". Концепция с тех пор не изменилась.
Спрашивали. Говорят нет, тк не в общественном месте. Сам фигею.А нахождение с оружием в нетрезвом виде и угрозы расправы не повод для задержания
Ужас!!! Дали как за лося! Да, дёшего у нас стоят егеря. Вот я их завтра обрадую.Повторюсь- за егеря дали 1,5 условно.