• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Егеря угрожали убить за его профессиональную деятельность

Менталитет минталитетом , но ещё есть совесть и гражданский долг! ( ИМХО) А заинтересовать людей всегда можно!

Сходил 3и раза в обход с егерем, получи лицензию по гос. цене. Но опять же приписки начнутся, корупция. Хотя это стимул, особливо для не богатых и честных.

Резюме: Весь мир бардак, а все люди б-ди, одни мы совестливые и все понимаем и знаем как дальше жить....Блин, ну почему почти каждая тема к этому сводиться?

Дим Саныч, Жванецкого вспомни про консерваторию! Может надо в консерватории что то поменять!

А что вы хотели,если егеря в Загубье сами организовывают для власть имущих охоты на лосей в нарушение сроков охоты и правил,сам был тому свидетель,поэтому возможно и имеют разногласия с местными,хотя егерей тоже можно частично понять зарплата у них очень смешная.

Это правда, но они там люди подневольные. Загубье - вотчина департамента природопользования или что там сейчас на его месте, работа на смольный. При возможности сохраняют что получится...

"Только массовые расстрелы спасут Родину... " © Гоблин

А работа егеря без какой либо "крыши" по моему вообще невозможна у нас, но тогда браконьерством занимается "крыша" ... . Нужно чтобы было как в ЮАР - джип с негрилами вооруженными штуромовыми винтовками и пистолетами-пулеметами... Бреки там не очень дергаются - а то решето получится...

А кто-нить вообще,видел егеря-то нормального?Я лично нет. А "желтые" корреспонденты такой луды нанесут,их только слушай.Что там было в реале-то,неизвестно.

Ну вот как ни смешно, именно в Загубье и видел. А так бывают нормальные (я имею в виду профессиональные) охотоведы.
Но под нормальным каждый свое понимает. Для меня нормальный егерь - человек который понимает в чем суть его охранно-хозяйственной работы, разбирается в фауне-флоре своего участка и знает где что у него живет растет, и кто его ворует :) При этом не превращается просто в дворню покровителя который на участке егеря охотится, и не спивается. Оба варианта очень часто встречаются...

Егеря разные бывают....так же как и охотники....встречаются и адекватные мужики.

Для меня нормальный егерь - человек который понимает в чем суть его охранно-хозяйственной работы,
Вот особенно насчет хозяйственной.Ее вообще нету,а должна быть,хоть примитивная.Взносы-то с нас дерут,а куда идут они-вот вопрос.
Во всяком случае в Старой Руссе нихрена в хозяйствах не делается,тока лес пилится теми же егерями.
А вообще-то(ИМХО) ,егеря подвергаются опасности в связи с профессиональной деятельности не более чем ,к примеру,пожарные(не говоря о милиции и т.д.).Работа такая,чем они лучше других-то?

Не, не согласен. У них обязанности сходные с милицией, а права у них как у пожарных :) , в случаях общения с нарушителями - никакие вообще. К тому же находятся в таких местах, где на любое право можно забить.
Известная фраза Петра 1, при учрреждении лесной службы: "Жалование положить им малое, ибо должность эта воровитая". Концепция с тех пор не изменилась.

Для поросенка. Да согласен, в добавок сами по весне лес поджигают, потом как пал, за копейки выписовают. Мне-то наплевать что их валят, с зеленой какардой- это сами супер бреки. Тока не надо на меня гнать пургу, охотил с этой братвой-в пьяном угаре, достает КИПЫ лицензий, говорит валите все, типа я буду тока закрывать, а из простых охотников они тянут бабло. Да, думаите за оклад, что они получают можно выжить?

Мне-то наплевать что их валят,
Без комментариев.....На савести Вована....Он и в Африке - ВОВАН....

Не, не согласен. У них обязанности сходные с милицией, а права у них как у пожарных :) , в случаях общения с нарушителями - никакие вообще. К тому же находятся в таких местах, где на любое право можно забить.
Известная фраза Петра 1, при учрреждении лесной службы: "Жалование положить им малое, ибо должность эта воровитая". Концепция с тех пор не изменилась.
Так они и ходят с ментами в рейды,как правило.А в одиночку и не суются никуда особо.
А насчет жалованья я и не спорю,все тырят помаленьку,что-ж они хуже других?Я про то,что не тока они имеют хреновую работу,другим не слаще,вот я про что.Чего шум-то подымать.

Старина Хенк, в прошлом году вальнул егеря его-же друган, вместе бречили, к тому-же из ружья егеря.На похоронах скорбили только родственники. Народ в основном высказывался так-туда ему и дорога-давно падлу прикопать было надо, НЕ спорю есть иегеря отличные мужики, но за улыбку валить не будут, значит заработал. Повторюсь- за егеря дали 1,5 условно.

А нахождение с оружием в нетрезвом виде и угрозы расправы не повод для задержания
Спрашивали. Говорят нет, тк не в общественном месте. Сам фигею.

Ну что тут скажешь. Не везёт Вам. Знаю много нормальных егерей. Есть даже слишком нормальные. С не нормальными не знаком.

Повторюсь- за егеря дали 1,5 условно.
Ужас!!! Дали как за лося! Да, дёшего у нас стоят егеря. Вот я их завтра обрадую.

Дико конечно,но факт..

Назад
Сверху Снизу