• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Очередные три месяца...

• Автор темы Автор темы Вифсла
  • Дата начала Дата начала
А-аааа! Оля, Даня, Артем!!!
Знакомые лица! Перечитал отчет - как будто вчера все было...
Столько впечатлений и воспоминаний осталось.
Всем друзьям - участнегам поездки пламенный привет и всех благ!!!
Оля, а когда видео смонтируешь?

Оля! Яж не говорю что мол слабаки. Миша просто перевел на полный поход.

"горы" 80 м. - метров? Ты точно ошиблась! 800 метров наверное!!! Поправься.

Виктор, я хоть и страдаю максимализмом, но не настолько. )) 80 м. ) Я ж говорю, моренные холмы, после ледника. Просто местные их называют горами. До ваших гор нам далеко, мне муж про них рассказывал, он твой земляк. )))

Вот Оль! Все настоящие мужчины с Урала! А ты 100% выбрала лучшего!

Приезжайте на наши горки! 800 метров найдем!

Фотки супер, отдых супер..
С полем Вас!

Договорились, обязательно приедем. )

Леснику:
Мы по колее тоже не ехали, однако за кустами и травой не разглядели и просто в нее сползли. :-)

Замечательный отчет Оля!!!! Я то же 2 недели на зимовье прожил, до сих пор воспоминания...Поздравляю с трофеями!!!!

Замечательный отчет! Фото достойные. Эх, меня бы кто так отпустил в лес, да еще на столько времени!

Блестяще!
Просто суперфотки!
С полем Вас !!!

Хороший отчет...Спасибо....С полем...

Супер! Вот это отдых!!!! Завидую!!! Фото измумительные!
Зафотано не всё из вышеописанного ибо фотик был с собой не всегда; поддержу тех, кто считает, что вдобавок к зеркалке надо иметь мыльницу...
А к зеркалке мыльница карманная - обязательный атрибут! Очень много интересных кадров удается запечатлеть, когда в кармане этот девайс лежит!

Красивый отчёт! С Полем! Но не дай Бог так оголодать чтоб на деревце кидаться :bj:

Оля - отличный отчет!!! Прочитала с удовольствием, а уж фотки посмотрела - так как будто и сама побывала с вами - здорово, спасибо.

С полем, отчет чедо, фото на ура, завидуююююююю!

Классно.. очень красиво !

Красота!!!

раза 2-3 в год бываю в Вытегре (Белоусово). если по пути-может объединиться?

Назад
Сверху Снизу