• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Моя поездка к Питерхантовцам

От души поздравляю!!! Отличный подарок от родных и от Питерхантовцев!!!! Молодцы !!! Такой дружбой и должен жить Питерхант!!!
Помнится, 6 апреля 2007 Вадиму (kvv) вручали белку... прогресс налицо!!!
Всех, кто был рядом тогда- помню!!!

Капитоныч! Огромное спасибо тебе и Галине за столь дорогой сюрприз! Спасибо!!!
Рад был познакомиться с тобой лично!
Фотоочет супер!!!!!!!!!!!!

Как до дома то добрался? И как встретили?

Иван, встретили хорошо, но после отчёта, чувствую - завидуют.

Классный отчет! Читая, все еще раз вспомнила и пережила...
Теперь ждем Галину, в середине-конце августа, чтобы на открытие охоты попала. И, самое главное, в боры за настоящими белыми-боровиками.
АВДЕЙ,
Грибочки эти - фламмулина бархатистоножковая или зимний опенок. Уже 2 года, как таскаю их из леса ведрами. Не просто съедобные, а очень вкусные.
На закрытие охоты в Креницах тоже набрала их, сварили супик, все съели, остались живы и здоровы.

Володя - вот теперь фотоотчеты полные!!! Супер!!! Прочитала с удовольствием - огромное спасибо и за то, что была возможность познакомиться!!! После того, как прочитала отчет о пребывании в Великом Новгороде - уже точно решила поехать туда весной!!!

Ну просто супер! Я тоже так хочу! Летом жди Питер и меня в гости!

Ну как получится, а когда клубалка???

Иван, встретили хорошо, но после отчёта, чувствую - завидуют.

После такого отчёта, даже человек далёкий от охоты будет завидовать!!!!!
Молодец!!!!

Однозначно и неоспаримо +1 к карме Капитоныча. Прочитав отчёт появилось уважение к камраду! Одним словом Молодец! Вот она сила духа и воли..
Ещё и с таким мега отчётом!))))

Назад
Сверху Снизу