• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Патроны?

• Автор темы Автор темы vooster
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

vooster

Завсегдатай
С нами с
15/03/05
Постов
822
Оценка
162
Живу в:
СПб
Для знакомых
Антон
Оружие
гладкоствольное
Если кто закрылся отсчитайтесь плз про соотношение дичь/кол-во патронов. И из чего стреляли.

Я закрыл сезон. Опуская эмоции скажу следующее: мб я косой (хотя вроде не замечал раньше) но отстрелял пачку 25 штук Сафари №5 по птице до которой порой казалось рукой дотянуться можно было. Ощущение такое что там просто нет дроби: утка отлетает совершенно невредимая. В итоге взял в самом конце дня селезня тремя нулями СКМ. :cool: На другой день стрелял Феттером пятеркой - совсем другое дело!!! (Не в плане рекламы, не подумайте) Четыре выстрела - три селезня. И ещё одного селезня принял девяткой АЗОТ когда стоял на тяге :styd: Вот такие вот итоги.

У меня вышло 4 патрона по делу и один вальдшнеп на столе.Стрелял из ИЖ-54 :beerchug:

Вальдшнепу, кстати тоже досталось. Стрелял четыре раза АЗОТом №9, взял одного.

Вчера на вальдшнепа стоял 2 патрона №9 дисперсант - 2 птахи, но прикол в другом ... ну успел 2/0 в патронник сунуть - гусик охотников на соседнем поле испужался и как раз над головой пошел - вообщем был третим (фото имеется).
а в целом по весне - патронов 70-80 - 9 птиц - 2 невзятых подранка(жалею очень)
палил от души ,т.к. хотел замучить новый Mp-153 и коллиматор, оценки 5+ и 3 соответственно.

Никогда не рекламировал никаких патронов, но подтверждаю, что Феттером (единицы=глухарь и тетерев) и Азотом полумагнумом (два ноля=гусь) (по-крайне мере пока) доволен.
Не сравнимо с СКМ.

Феттер №3,№5.Селезень в лет с канавы-чисто.Чибис №5 в полете,правда из далека.
2 дрозда,№5,один успел удрать-бил через кусты.Второго не нашел,о чем очень сожалею.

Стрелял из ИЖ-43.
двумя нолями, 9 штук, по гусю, результат - 0
пятеркой, 7 штук, по уткам, результат - 0
но не жалею
зато отдохнул

А чибиса-то для чего приговорил? что с ними делают?

Едят его,едят.Это ж кулик.

Спалил 50 патронов 25 феттер остатки 5 ,и 25рио 3 заряжал нижний ствол 5 верхний 3 сбил 10 селезней за два дня 5 крохалей 2 чирка 1крякаша 1 нырка и одного неуспел догнать ветром унесло в залив на глубину результат выстрел в крохаля с 15 метров первым выбило перья летит второй чисто когда разделывл 5 вся под пером в коже не серьёзно 3 прошила насквозь это конечно не сравнение так для инфы а вот у крохолей у 3 ис 5 был солитер как у рыбы так что смотрите акуратно а всеравно Rio 50 Best

Вальдшеп дуплет 7-ой Rio Magnum - мимо (проспал 45-50 первым, 60- вторым через березы), селезень крякаш - дуплет на пролете 9-й СКМ Magnum, первым -промах, вторым - наповал, сплошной синяк шея-туловище (15-20м), второй крякаш - на пролете 9-й СКМ Magnum, первым - промах, вторым 5-й СКМ Magnum - наповал (не более 25м), бекас с подъема 5 -й СКМ Magnum - наповал (20м), гусь - 00 СКМ Magnum (70-80 м) - промах.

За три дня охоты расстрелено 34 патрона на 8 селезней и одного подранка, который со свистом угреб в залив. Патроны "Главпатрон" - остался очень доволен (не реклама). Половина расхода на добор подранков. Для меня это лучшая результативность за 7 лет охоты.

9-ка Рекорд , за 8 вечёрок добыто 5 вальшнепов , истраченно 10 патронов , первые 4 вальшнепа добыто с первого выстрела , далее дуплет, остальное пропуделял .

Спалил около 20 патронов на тяге, по воронам, по токующим бекасам и по тетереву. В основном- самокрут, 4 "7", 2 "3" Феттера и 5 образца 1981 года. Взято 3 вальдшнепа (2 из них Феттером, 1- самокрутом), 2 вороны
9.gif
(самокрут, 3-ка феттер). Патронами 1981 года ничего не взято.
Бекасы и тетерев решили не приземлятся - видимо, место плохо подготовил
smile.gif
.

Re: Патроны? Сафари:(

Вот видиш!!!!!! Значит не показалось мне, значит что-то в них не то в этих Сафари... :7:

Привет! Во первых хочу спросить - как коллиматор? Вообще на Мр - ке?
Поздравляю с гусиками! сам взял одного. и всех удач!

Привет,ребята! палил собственными патронами,Взял гуся на Заозёрском ,и на Сокольих селезня (скорее всего красноголовки подвид) Самокрутом.раньше юзал Феттер,но понял , что магнуМ на ... не нужен! Всю весеннюю в прошлом году ,только плечо отбил. Стрелять надо уметь! А расход не большой! Бил подсаживающихся к чучеелам , хватило одного ,+ один на добивание подранка.
Кому интересно - 2,4Сокола на 36 гр. дроби-не боясь за ружжо! С уважением. Я.

9 патронов Rio №7, ружье ИЖ-58. Взял 2 вальдшнепа.

Назад
Сверху Снизу